Dites nous votre menu du jour.. (Page 15)
Message précédent | |
---|---|
MARIE 18 (80) 05/10/2021 à 11:40 0 0 |
Joe,viens quand tu veux , tu me donnes une idée,pour la quiche aux oignons,j'adore ainsi que la soupe a l'oignon !! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 05/10/2021 à 12:14 0 0 |
bé moi,Marie,je mange facile 1 a 2 kilos d'oignons sur une semaine,j'en mets partout en cru,en cuit,j'adore ça et même cuit entier sans peler dans le four et une fois cuit,je l'ouvre en 2 ,sel,poivre et beurre cru salé et je mets sur une tartine de pain grillé et je te dis pas ce que je fais bonne chaire !!!! |
MARIE 18 (80) 05/10/2021 à 12:44 0 0 |
L'oignon est très bon,et il guérit certains maux ! moi idem, j'en mets partout dans mes cuisson,tout comme l'Ail et l’Échalote.. |
Doris66 (34) 05/10/2021 à 16:41 0 0 |
Hé ben, que de bonnes idées !!! Pour nous ce soir les restes avec les dernières tomates du jardin. |
Madam (47) 05/10/2021 à 17:25 0 0 |
Pour ce soir, Potage de Tomate (les dernières du jardin) |
MARIE 18 (80) 06/10/2021 à 09:14 1 0 |
Betteraves et carottes en vinaigrette. |
jo2855 (20a) 06/10/2021 à 09:27 0 0 |
bonjour à tous les gourmands |
Doris66 (34) 06/10/2021 à 11:05 0 0 |
Ha oui, on est bien gourmand, pour nous rôtis de porc avec pommes de terre et tranche de butternut au épices cuite au four, compote prune, pomme. Bon appétit à tous |
MARIE 18 (80) 06/10/2021 à 14:41 0 0 |
Joe,tu mets pas que des oignons dans ta quiche aux oignons ? je suis curieuse !! LOL |
MARIE 18 (80) 06/10/2021 à 14:48 1 0 |
Gâteau creusois. |
jo2855 (20a) 06/10/2021 à 15:04 1 0 |
coucou Marie,normalement c'est oignons et lardons d'habitude mais pour celle ci,me fallait utiliser un reste de jambonneau cuit dans la soupe et de 3 jours et du coup,je l'ai coupé en petit bouts et j'ai mis des feuilles de basilic car j'en ai beaucoup et j'aime ça donc,cette fois c'est quand même beaucoup d'oignons,jambonneau et basilic et l'appareil à quiche que je fais toujours,à savoir,3 oeufs,50cl de lait,100gr de farine et 50gr de semoule fine et fromage râpé au goût et à 180°C durant 45 minutes,voilà Marie, et la curiosité ,poser des questions est signe d'intelligence car tu cherches toujours à apprendre,quelque soit le sujet,alors,non,tu n'es pas curieuse,tu veux savoir,c'est pas la même chose pour moi,tu peux poser toutes les questions que tu veux car en plus,la cuisine pour moi,c'est du bonheur et du partage |