Dites nous votre menu du jour.. (Page 180)
Message précédent | |
---|---|
Raddon (38) 05/11/2023 à 13:42 0 0 |
Bonjour, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mimicalva (14) 05/11/2023 à 19:33 0 0 |
ce midi..fenouil avec dés de dinde à la crème de curry, ananas frais en dessert |
jo2855 (20a) 05/11/2023 à 20:16 0 0 |
j'aime bcp le fenouil simplement braisé pour accompagner un bon osso bucco |
jo2855 (20a) 05/11/2023 à 20:21 0 0 |
raddon,y en a dedans des vrais , des pieds de tout de sortes de champignons que je déshydrate en son temps pour pas les gaspiller et çà passe ds mes soupes car ici,on boit de la soupe tous les jours et donc,je fais bcp de "conserve" de ce qu'on ne mange pas toujours en plat et çà passe ds les soupes , çà fait manger des légumes à ma petite fille sans qu'elle sache exactement de quoi ma soupe est faite !;là c'est du navet et une mogette qui font le champignon que tu vois .................... |
Raddon (38) 06/11/2023 à 07:28 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 06/11/2023 à 07:42 0 0 |
je ne stérilise pas du tout,j'aime pas le rendu de certains aliments stérilisés,je congèle ou déshydrate,c'est selon |
jo2855 (20a) 06/11/2023 à 07:51 0 0 |
ce matin:flocons d'avoine nature et oeuf avec mouillettes de pain d'épices,café-chicorée et clémentines |
Raddon (38) 06/11/2023 à 13:44 0 0 |
Pour les légumes, ici, le circuit est ultra court. Dans les super-gazins, je n’ai pas la carte, je suis un des plus mauvais clients. Je fais une grosse quantité de soupe et la stérilise pour m’éviter de faire de la soupe tous les jours, ce n’est pas pour conserver dans la durée, sauf le bouillon de pot-au-feu et le jus de la sauce tomate. |
jo2855 (20a) 07/11/2023 à 10:06 0 0 |
bonjour à tous, |
jo2855 (20a) 08/11/2023 à 18:15 0 0 |
bonsoir, |
JYB85 (85) 08/11/2023 à 19:12 0 0 |
Bonsoir, |