Dites nous votre menu du jour.. (Page 172)

Message précédent
JYB85 (85)
03/10/2023 à 20:08

Bonsoir
Menu de ce Soir : 1 ères Châtaignes de notre Cueillettes et
hier soir Omelette et aux Cèpes
Que de Saison

Réponses
jo2855 (20a)
03/10/2023 à 20:19

photo du ragoût poulpe

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
03/10/2023 à 20:29

mon régal,pois cassés aux oignons

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
04/10/2023 à 07:30

ce matin :oeuf cocotte au jambon-fromage et mouillettes et café-chicorée et raisin
ce midi haricots rouge en salade avec tomates et thon et mousse chocolat
ce soir :Soupe carottes-poivron et tartines rôties garnies de foie de morue et cornichons et yaourt maison

Raddon (38)
04/10/2023 à 07:42

Bonjour,
Ce matin c’était du boudin avec un p’tit blanc sec pour le faire couler. Le boudin est composé de sang de cochon, viande, gras et épices. Il n’y a pas de sang de veau, ce qui fait des boudins mous vendu au mètre. Ce midi ce sera tripes à la mode de Caen avec une purée maison, le lait est remplacé par de la crème. Pour la boisson, le même vin blanc que pour cuisiner les tripes, un p’tit blanc issu du cépage Chardonnay, ça dégraisse bien les dents !

jo2855 (20a)
07/10/2023 à 10:53

ce matin :un jambon-beurre et café-chicorée et quelques jujubes d'ici offerts par un voisin
ce midi ragoût de gorge de porc ,et une semoule de riz chocolat maison
ce soir soupe de poulet (carcasse) au vermicelle et rondelle de celeri rave gratinée, surmontée d'un oeuf au plat et petits suisse avec pâte de dattes en dessert

jo2855 (20a)
07/10/2023 à 11:10

ragoût gorge porc

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
07/10/2023 à 11:11

semoule de riz chocolat et riz au lait

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
07/10/2023 à 11:12

haricots rouge et tomates en salade

Dites nous votre menu du jour..
Raddon (38)
07/10/2023 à 14:05

Bonjour,
Ce midi, ce n’était pas de la gorge de porc mais de l’échine de goret en ragout accompagné de semoule. En gros, dans la gamelle ça ressemble à un couscous mais ce n’en est pas. En entrée chou-fleur en salade, pour le dessert, couteau de poche en main, j’ai fait le tour du proprio, je me suis restauré, directement, du producteur au consommateur, « Elle n’est pas belle la vie ! »

larima49 (56)
07/10/2023 à 18:38

Curry d'agneau/riz safrané et cake au citron et gingembre...