Dites nous votre menu du jour.. (Page 189)

Message précédent
jo2855 (20a)
14/12/2023 à 12:21

ce matin: tartines de pâté de sanglier offert par mon voisin,café-chicorée et clémentine
ce midi poêlée de navet-patates douces et oignons (photo) et une omelette bruccio-nepita et une part de tarte compote de coing
ce soir soupe de lait-maîs-pain rassis et potée de chou faite par ma fille et yaourt maison

Dites nous votre menu du jour..
Réponses
jo2855 (20a)
14/12/2023 à 20:44

potée de chou de ma fille

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
17/12/2023 à 15:54

bonjour à tous
ce matin panettone aux cédrats confits et lait de poule et un café-chicorée
ce midi ,on ne s'en lasse pas ici:figatellu et polenta et clémentine en dessert
ce soir bouillon de légumes qui a servi à cuire une queue de boeuf pour en faire des terrines , pain grillé et figatellu et bruccio à l'eau de vie de myrthe
bon appétit

jo2855 (20a)
19/12/2023 à 12:38

ce matin:Pain de maîs du boulanger avec marmelade de citrons maison ,café-chicorée,un lait de poule et 2 clémentines
ce midi frites de patates douces et mixture de moi:à savoir : avocat local,mayo maison et thon en boite du magasin(photo) et en dessert,une bûchette offerte par ma fille la crème au beurre au café
ce soir :roulé de pain de mie garni de fromage frais aux verts d'oignons du balcon accompagné de potjevlees maison et yaourt nature

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
19/12/2023 à 12:41

www.cuisineaz.com/recettes/potjevleesch-50769.aspx
c'est de chez moi et ici,la famille corse adore !!!!

Raddon (38)
20/12/2023 à 12:06

Bonjour,
Ce midi ce sera rutabaga avec du canard. En pièce jointe, le rutabaga en cours de cuisson dans une cocotte en fonte, essuyée avant de commencer la préparation, à la méthode de mon grand-mère, avec du papier journal ! Ce même papier journal était soigneusement découpé en petites feuilles, il remplaçait les feuilles de topinambour pendant les saisons creuses

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
20/12/2023 à 12:37

rutabaga..........................;souvenir de mon enfance quand on tuais le cochon....
mon papa faisait un plat avec rutabaga-pommes de terre et une rouelle de porc,tout çà en cuisson au four à bois,tout ds le même plat et j'adorai çà

jo2855 (20a)
20/12/2023 à 12:42

ce matin,panettone -lait de poule -café chicorée-kiwi et clémentine
ce midi :orgie de frites mayo (photo) et une portion de potjevlesch et en dessert,un skyr avec kiwi
ce soir:Soupe de carcasse de poulet et vermicelle avec croûtons et fromage de gouda et un yaourt maison

Dites nous votre menu du jour..
JYB85 (85)
20/12/2023 à 12:44

Avec le Soleil Donc :
Pattes de Crabe (Grosses) MayO
Aiguillettes de Canard , purée de patate Douce
Glace( Cône vanille )
Ce Soir Truites Fries au Beurre Salé
Et Voilà Bon APet

jo2855 (20a)
20/12/2023 à 12:44

photo du potjevleesch

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
20/12/2023 à 12:47

une fois ds l'assiette

Dites nous votre menu du jour..