Dites nous votre menu du jour.. (Page 55)

Message précédent
jo2855 (20a)
10/01/2022 à 19:13

j'aime beaucoup les scaroles,je trouve sa saveur très bonne

Réponses
MARIE 18 (80)
10/01/2022 à 19:15

Ce soir
Potage champignons
Oeufs de cane dur vinaigrette
Pâtes au fromage et jambon
Yaourt nature

jo2855 (20a)
11/01/2022 à 11:11

ce matin,pain maison,grillé , fromae de brebis et miel,chicorée-café,clémentine
ce midi crêpe aux oignons,jambon cru du coin ,pommes cuites au four
ce soir :Soupe aux flocons d'avoine, betterave rouge et oeufs durs ,fromage blanc maison au miel et un speculoos
bonne journée
crêpe aux oignons

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
13/01/2022 à 05:28

bonjour tout le monde
ce matin,flocons d'avoine et compote de pommes et clémentine et café-chicorée
aujourd'hui c'est gros couscous pour tout le monde à la maison à la demande de mon gendre ,alors,ce midi pour moi c'est soupe pois cassés et tartines jambon-fromage et clémentine car couscous le soir
belle journée à tout le monde

MARIE 18 (80)
13/01/2022 à 14:32

Bonjour a tous
Ce midi : Paupiettes de veau ,pâtes. yaourt nature.
Ce soir je pense idem ..
Hier feuilleté jambon quenelle béchamel .

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
14/01/2022 à 11:09

Bonjour tous..
Ce midi paupiettes de veau,eh il en reste ! semoule.
Riz au chocolat
Ce soir
Potage citrouille
dernière paupiette et semoule
Riz au chocolat

jo2855 (20a)
14/01/2022 à 11:32

bonjour tout le monde
ce matin,mug cake vanille et chicorée café et clémentine
ce midi et ce soir,reste conséquent de couscous pour les 2 repas,et bananes en dessert
photo:légumes pour cousous qui mijote

Dites nous votre menu du jour..
Marc65 (65)
14/01/2022 à 12:23

Chou chinois "à la préhistorique". Mes choux chinois n'ont pas bien pommé à l'automne, mais ils sont toujours bien tendres et consommables, même s'ils commencent à fleurir.

jo2855 (20a)
14/01/2022 à 12:33

j'aime beaucoup ce chou,en cru comme en cuit,il est très savoureux et pour faire les embeurrées au lonzo d'ici,c'est très bien,moi j'adore ça
en cru,émincé avec beaucoup d'ail et d'oignons et une belle vinaigrette avec mon vinaigre de cidre maison,j'aime beaucoup
malheureusement pour moi,je ne sais pas le cultiver ici,pas le climat idéal et surtout le sol,c'est du tuf difficile d'amender ce genre de sol

Doris66 (34)
14/01/2022 à 18:38

Pour nous croque-monsieur et soupe de légumes avec des poireaux sauvages.

jo2855 (20a)
15/01/2022 à 10:16

ce matin,semoule au lait et raisin secs et une clémentine et café-chicorée
ce midi soupe de poireaux et tartines de pommes de terre-bacon-et fromage à raclette (suis seule) et une banane

ce soir,soupe de poireaux et baguette au foie de morue et yaourt maison nature
belle journée