Dites nous votre menu du jour.. (Page 36)

Message précédent
MARIE 18 (80)
21/11/2021 à 17:18

Moi aussi,Mimi,j'ai pas retrouver ta recette du fondant aux pommes ?

Réponses
Madam (47)
21/11/2021 à 17:45

Bonjour,
Pour ma part, à midi, c’était du magret cuit dans la caisse de canard, accompagné de pommes sautés, puis un gâteau acheté au marché de la porte du Pin, et un café pour terminer,

MARIE 18 (80)
21/11/2021 à 20:01

Ce soir : potage potimarron,céleri rémoulade,poulet froid,flan aux pommes.
Bonne soirée a tous,bonne nuit ..

jo2855 (20a)
22/11/2021 à 10:55

ce matin:tartines grillées et fromage de chèvre frais radis et ciboulette café-chicorée
ce midi lépiote au four ail et persil et nombril de vénus au fromage comme sur mes tartines du matin en entrée ,clémentine en dessert ou banane,suivant mon envie du moment
ce soir figatellu grillé et pâtes et salade de pissenlit et un yaourt

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
22/11/2021 à 10:56

nombril de venus cueilli ce matin

Dites nous votre menu du jour..
mimicalva (14)
22/11/2021 à 19:29

MARIE
la recette de fondant aux pommes, et je peux même vous préciser qu'il est vraiment fondant, je me suis retenue d'en manger aujourd'hui, car hier j'ai mangé la moitié
RECETTE : ingrédients
2 oeufs, j'en mets 3
125grs de fromage blanc,
je prends celui à 2.8grs de matières grasses
4 belles pommes (j'en mets plus)
100grs de sucre (je mets du sirop d'érable)
1 sachet de sucre vanillé
2cc de levure
et 70grs de farine ( il n'est donc pas très calorique

mélanger les oeufs avec le sucre + le fromage blanc, puis la farine avec la levure, le sucre vanillé + beurre fondu
couper les pommes en fines lamelles, les mélanger à la pâte, mettre au four 35/45mns à 180°.....à la sortie du four je le dore avec la gelée de pommes maison
régalez vous et donnez moi votre avis en retour, merci

Doris66 (34)
23/11/2021 à 17:37

Merci pour la recette Mimi, Jo les nombrils de vénus tu les manges crus ? Pour nous, steak hachés et purée, monsieur a mal aux dents :(

jo2855 (20a)
23/11/2021 à 17:57

oui doris,bien lavés,égoutté,je m'en sers comme "coupelle"pour mettre mon fromage dedans et c'est délicieux

jo2855 (20a)
23/11/2021 à 18:01

cz matin,flocons d'avoine ,figues,dattes et café-chicorée
ce midi,choux de bruelles à la langue de porc et crème de clémentine
ce soir,soupe de potimarron et pêches au thon

jo2855 (20a)
23/11/2021 à 18:04

choux de bruxelles à la langue de porc

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
23/11/2021 à 18:15

Ce midi,poulet froid mayo ( maison) betteraves rouges en salade,yaourt nature.
Ce soir,potage potiron, jambon blanc ,endives en salade,yaourt nature.
Mimi,merci pour ta recette du fondant aux pommes;j'ai pas vu le poids de beurre ?, :D