Dites nous votre menu du jour.. (Page 182)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 16/11/2023 à 10:39 0 0 |
ce matin,encore panini (photo)et clémentine et café-chicorée ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
MARIE 18 (80) 16/11/2023 à 15:29 0 0 |
Ce midi,une tartiflette a ma façon,chauffer dans une poêle (sur un répartiteur de chaleur,) Pde terre coupée en rondelles,lardons,et tranche de mimolette, un couvercle et chauffe doucement.. |
jardinbio59 (59) 17/11/2023 à 08:07 0 0 |
betteraves rouges en salade pour l'entrée ou soupe de potimaron |
jo2855 (20a) 17/11/2023 à 08:25 0 0 |
bonjour tout le monde, ![]() |
jo2855 (20a) 17/11/2023 à 08:28 0 0 |
jardinbio 59 , moi j'adore la salade de chicon -mayo-ail-et l'oeuf dur écrasé dedans !!!! souvenir d'enfance de chez moi !!!! |
MARIE 18 (80) 17/11/2023 à 11:15 0 0 |
Encore léger pour moi, laitue, oeuf dur de Charlotte,compote de pomme, riz au lait . |
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 10:20 0 0 |
bonjour , ![]() |
mimicalva (14) 18/11/2023 à 10:55 0 0 |
Jo2855 Félicitations pour tes talents de cuisinière, à propos de ta gelée de clémentine, que mets tu dedans pour qu'elle soit bien prise ???? |
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 12:55 0 0 |
coucou mimi calva |
mimicalva (14) 18/11/2023 à 15:19 0 0 |
Jo merci pour tes bons conseils, dans la gelée de thym je mets de l'agar agar, pour les confitures du sucre raffiné ou mélangé au sucre de canne |
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 17:25 0 0 |
www.cookingout.fr/pickles-de-bourgeons-de-sapin/ |