Dites nous votre menu du jour.. (Page 140)

Message précédent
JYB85 (85)
08/03/2023 à 16:46

Je descends au s/sol allumer ma cheminée pour avoir de la braise ce soir
CAR Menu 2 Truites à faire Griller au feu de BOIS
Hummmm ca va être Bon surement
Avec ce temps il y a que ca de Vrai la Bouffe

Réponses
Raddon (38)
08/03/2023 à 17:18

Bonsoir,
Tu descends au sous-sol pour allumer ta cheminée ? Ne descends-tu pas au sous-sol pour gouter une fillette (1/2 bouteille) et remonter deux bouteilles ?

JYB85 (85)
08/03/2023 à 20:27

Non par contre J'ai 1 Voisin de 75 ans qui est venu gouter ma
Mixture à Base de poire et ANNANAS
ca été CORRECT

Raddon (38)
09/03/2023 à 06:59

Bonjour,
Mais encore ? Peux-tu nous expliquer ce qu’est ta mixture ananas/poire. Une marmelade anglaise avec une pointe de curry ou de gingembre ?

jo2855 (20a)
09/03/2023 à 07:29

ce matin:Pain grillé et omelette à la confiture de cassis ,café-chicorée et banane
ce midi : pommes de terre , maquereaux fumé et salade de pissenlit et salade fruits en dessert(pommes,banane , orange ,kiwi ,vin blanc,cannelle et badiane)
ce soir,un morceau de banette garni de gouda,pissenlit cornichon jambon,câpres italiens tomate concombre et une jatte de soupe aux oignons
photo des boulettes pommes de terre-kippers faites ds la semaine

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
09/03/2023 à 10:05

Tartine de fromage frais
Lapin + écrasé de choux vert
Crêpes
Soir
Potage légumes
Filet de dinde a la crème
Salade
Crêpes au caramel beurre salé..

JYB85 (85)
10/03/2023 à 08:59

J' ENVOI DANS la Journée la recette Mixture
Ce midi Avocat ET Langue de Boeuf Maison

Raddon (38)
10/03/2023 à 10:15

Bonjour,
Merci, je décline ton invitation, je ne suis pas cannibale je ne mange pas d’avocat. La langue de bœuf, l’on m’en a servi sans savoir ce que c’était, une horreur en bouche, idem pour le foie. Je ne suis pas épicurien et même pas petit bras

jo2855 (20a)
10/03/2023 à 10:44

ce matin:tartine grillées et bruccio encore chaud et une banane et café-chicorée
ce midi poulet local rôti au barbec chez ma fille ,pois mange-tout du producteur d'à côté et pommes de terre vapeur ,et bruccio à l'eau de vie en dessert
ce soir,soupe de carcasse du poulet aux filasses d'oeufs et banette garnie de "houmous" maison sardines-pois chiches et yaourt maison nature avec un peu de marmelade de citrons maison

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
10/03/2023 à 10:50

JYB85, moi,j'adore çà la langue de boeuf ou porc surtout froide,en vinaigrette ou en gelée avec des cornichons ou des grosses câpres italiennes
mon gendre la raffole à la sauce blanche-champignon et ma fille à la tomate alors quand on s'y mets à la cuisiner,çà prends des plombes pour satisfaire tous les goûts
ici,la saison des avocats locaux se termine alors,je vais attendre la nouvelle récolte pour en remanger car je ne mange que ceux d'ici
bon appétit

MARIE 18 (80)
10/03/2023 à 13:09

J'adore la langue de bœuf, et de porc aussi,a toute les sauces,comme tu a mentionné Jo .
????
Ce midi,jaunes d'œufs durs écrasés avec des sardines et un filet de vinaigre..
Reste du lapin au jus,coquillettes.
Tarte à la compote de pommes
Soir
Potage au choux ( comme toi Jo,avec les feuilles de choux,et les côtes )
Croques jambon,fromage...
Crêpes au caramel beurre salé. ..