FAR AUX POMMES (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
julie cornouaille (29) 19/11/2011 à 19:29 0 0 |
Bonsoir Myriam et Anoclette - ce que vous proposez est appétissant mais dans le far breton (j'en fais tous les 15 jours et ce depuis belle lurette , mon époux étant breton ) on met juste : |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
julie cornouaille (29) 19/11/2011 à 19:50 0 0 |
Myriam aurait-elle des origines normandes ? car on fait beaucoup de gâteaux, far etc.... aux pommes ....et rajouter dessus un peu de crême fraîche ...et un soupçon de calva .. un régal... |
Stephanie C (91) 19/11/2011 à 20:36 0 0 |
Merci Myriam pour cette recette que je vais faire rapidement. Je rajouterai bien un peu de chocolat fondu ou une boule de glace vanille, juste pour la déco bien entendu, hihihi. Bonne dégustation. |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 20:44 0 0 |
Bonsoir Julie Cornouaille, |
ghislaine (12) 19/11/2011 à 20:58 0 0 |
Myriam, les pommes Belchard je n'en ai jamais vu par ici. |
julie cornouaille (29) 19/11/2011 à 22:03 0 0 |
C'est vrai Anoclette dans le Finistère et le Morbihan que je connais (région de Redon) les desserts que tu cites ainsi que le far sont pour la semaine mais j'avoue n'avoir jamais mangé le far aux pommes de Myriam , par ailleurs, je ne connais pas la Belchard - je pense n'en avoir jamais vue... d'habitude je prends des goldens mais ma "patissière" prend des grannys... chacun ses goûts... pour sûr, je vais faire le gâteau de Myriam - bonne soirée et merci pour les recettes (plus besoin de recopier..!!!) |
jardanama (17) 19/11/2011 à 23:20 0 0 |
Bonsoir ! Bin moi y'a pas d'gâteau en s'maine ,et l'dimanche faut y'ai du monde ,sinon ....tintin .V'savez c'qu 'm'dit t'ais assez gros comme ça .Des fois la vie a de ces bizarreries .M'en vas me coucher . |
ANOCLETE (33) 20/11/2011 à 07:58 0 0 |
Bonjour. Myriam au clavier ![]() |
ANOCLETE (33) 20/11/2011 à 10:20 0 0 |
Pour lever toute ambiguïté ! ![]() |
jardanama (17) 20/11/2011 à 10:46 0 0 |
Non !Non !J'mange bien ,mais les Gâteaux c'est occasionnel .Prend soin de ma santé la p'tite de Bédena .Tiens hier au soir à diner me suis fait une ventrée d'huitres chaudes ,va vous donner la recette (pas bien compliquée) suivie d'une omelette aux cèpes ceux ci venant de Cercoux ,suit quand même pas à plaindre . |
julie cornouaille (29) 20/11/2011 à 14:15 0 0 |
Anoclette : je connais la chanteclerc mais je ne savais pas que c'était la belchard - par ailleurs pour Ste Eulalie mon chauffeur était en Bretagne ... dommage ... j'ai loupé - merci.. |