BOURDALOUE AUX POIRES (Page 2)
| Message précédent | |
|---|---|
| 
	  ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:49 0 0  | 
	
	 Disposer harmonieusement les demies-poires.  
		     | 
  
| Publicité | 
		 | 
  
| 
		 | 
  |
| Réponses | |
| 
	  ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:51 0 0  | 
	
	 En fin de cuisson, lustrer avec un nappage de la gelée de votre choix.  
		     | 
  
| 
	  ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:52 0 0  | 
	
	 Bon appétit  
		     | 
  
| 
	  jardanama (17) 12/11/2010 à 11:03 0 0  | 
	
	 Quel talent ! En plus ce doit être succulent .Merci de nous faire partager , tes bonnes recettes . J'ai pas à me plaindre , mais avec d'autres spécialités .Par exemple une tarte pommes figues .Que mon épouse réussie très bien .  | 
  
| 
	  Stephanie C (91) 12/11/2010 à 17:23 0 0  | 
	
	 Je garde précieusement cette recette. Merci Myriam et Anoclete.  | 
  
| 
	  marijoetdan (51) 12/11/2010 à 18:31 0 0  | 
	
	 merci pour cette tres belle recette que ,je ne connaissais pas .  | 
  
| 
	  ANOCLETE (33) 14/11/2010 à 06:46 0 0  | 
	
	 Bonjour !  | 
  
| 
	  fafa (70) 14/11/2010 à 09:03 0 0  | 
	
	 bonjour ,cette tarte doit être délicieuse je vais tester dès aujourd'hui. merci .  | 
  
| 
	  ANOCLETE (33) 14/11/2010 à 09:26 0 0  | 
	
	 Bonjour fafa,  | 
  
| 
	  jardanama (17) 14/11/2010 à 16:02 0 0  | 
	
	 Bonjour !Les désirs de Myriam peuvent devenir des ordres ,en récompense des recettes qu'elle diffuse sur ce site .Je m ' exécutes donc . Elizabeth mon épouse s'est fait une joie de me communiquer cette recette de la tarte pommes figues .  | 
  
| 
	  jardanama (17) 14/11/2010 à 16:29 0 0  | 
	
	 Epluche pommes .Attention ça coupe comme un rasoir .  
		     |