BOURDALOUE AUX POIRES (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:49 0 0 |
Disposer harmonieusement les demies-poires. ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:51 0 0 |
En fin de cuisson, lustrer avec un nappage de la gelée de votre choix. ![]() |
ANOCLETE (33) 12/11/2010 à 10:52 0 0 |
Bon appétit ![]() |
jardanama (17) 12/11/2010 à 11:03 0 0 |
Quel talent ! En plus ce doit être succulent .Merci de nous faire partager , tes bonnes recettes . J'ai pas à me plaindre , mais avec d'autres spécialités .Par exemple une tarte pommes figues .Que mon épouse réussie très bien . |
Stephanie C (91) 12/11/2010 à 17:23 0 0 |
Je garde précieusement cette recette. Merci Myriam et Anoclete. |
marijoetdan (51) 12/11/2010 à 18:31 0 0 |
merci pour cette tres belle recette que ,je ne connaissais pas . |
ANOCLETE (33) 14/11/2010 à 06:46 0 0 |
Bonjour ! |
fafa (70) 14/11/2010 à 09:03 0 0 |
bonjour ,cette tarte doit être délicieuse je vais tester dès aujourd'hui. merci . |
ANOCLETE (33) 14/11/2010 à 09:26 0 0 |
Bonjour fafa, |
jardanama (17) 14/11/2010 à 16:02 0 0 |
Bonjour !Les désirs de Myriam peuvent devenir des ordres ,en récompense des recettes qu'elle diffuse sur ce site .Je m ' exécutes donc . Elizabeth mon épouse s'est fait une joie de me communiquer cette recette de la tarte pommes figues . |
jardanama (17) 14/11/2010 à 16:29 0 0 |
Epluche pommes .Attention ça coupe comme un rasoir . ![]() |