BOURDALOUE AUX POIRES (Page 3)

Message précédent
jardanama (17)
14/11/2010 à 16:29

Epluche pommes .Attention ça coupe comme un rasoir .

BOURDALOUE AUX POIRES
Réponses
jardanama (17)
14/11/2010 à 16:32

Mais ça fait trois boulot en un .

BOURDALOUE AUX POIRES
jardanama (17)
14/11/2010 à 16:47

Trois boulots en un . pardonnez moi !

ANOCLETE (33)
14/11/2010 à 17:56

Merci jardanama pour cette promptitude ! Et merci aussi à Elizabeth (May God protect her) ! Nos figuiers n'ont évidemment plus de figues mais Myriam a déjà fait un copier-coller dans ses recettes pour l'année prochaine !
P.S. : pas de mauvais plis avec cette histoire de "désirs sont des ordres" S.T.P. ! On ne sait jamais ou cela pourrait me mener !

jardanama (17)
14/11/2010 à 18:59

Merci Voisin . Elizabeth une brave épouse ,elle vous remercie de vos bonnes pensées .

P.S. : pas de mauvais plis avec cette histoire de "désirs sont des ordres" S.T.P. ! On ne sait jamais ou cela pourrait me mener !

Oh ! Oui oui . Je comprends , j'aurai su , j'aurai pas dit . J'espère que je n'ai pas donné de mauvaises idées à Myriam ?.....(Rires) . Et toi ne m'en veux pas .Fais comme moi ,après l'ordre j'attends toujours le contre ordre .

fafa (70)
15/11/2010 à 15:07

bonjour

retour de test

c'était délicieux sauf que j'ai utilisé une pâte feuilletée ,je fais d’ailleurs une tarte semblable l'été mais avec des pêches,en voici une photo

merci

BOURDALOUE AUX POIRES
ANOCLETE (33)
15/11/2010 à 18:08

Bonsoir fafa !
Merci du retour de test ! Mou aussi j'aime bien la pâte feuilletée mais ma cuisinière veille à ne pas en faire trop souvent pour nous éviter une sur-consommation de beurre ! En cette saison elle la réserve pour ses tourtes. Ta tarte aux pêches est appétissante !

ghislaine (12)
02/12/2010 à 20:55


Je prépare toujours les pâtes la veille, et je les mets au frigo jusqu'au lendemain.- Hier j'en ai fait trois et mis deux au congel.
Mais j'espère trouver demain des " Bourdaloue," parceque je salive en vous lisant .

mimicalva (14)
02/05/2011 à 15:06

J'adore la tarte poires bourdaloue, mais je me simplifie la vie quand ce n'est pas la saison, l'hiver je mets des poires en boîtes, et j'utilise la pâte toute prête. comme c'est vite fait on en fait plus souvent.

Cerise51 (51)
02/05/2011 à 15:41

Bonjour Mimicalva . . . vite fait et plus vite mangée . . . hein, gourmande !!! ;- )

mimicalva (14)
02/05/2011 à 16:07

Je suis très gourmande, quand je fait cette tarte et que personne ne passe, je la mange en 2 jours, si tu veux le jour où j'en fait une, vient la manger avec moi, je prendrai moins de calories sur le ventre