MACARONI A LA SICILIENNE
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:02 0 0 |
Bonjour, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:06 0 0 |
Les bons légumes frais nécessaires à la préparation ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:10 0 0 |
Émincer l’oignon, écraser l’ail, déchiqueter les feuilles de basilic et mettre les aubergines à dégorger. ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:12 0 0 |
Ébouillanter les tomates ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:14 0 0 |
Faire blondir les oignons et l'ail ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:17 0 0 |
Rajouter les tomates concassées ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:22 0 0 |
rajouter enfin le basilic et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:24 0 0 |
Faire dorer les rondelles d'aubergines dans de l'huile d'olive ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:35 0 0 |
Partager sauce tomate, aubergines et pâtes par moitié. ![]() |
ANOCLETE (33) 05/10/2011 à 06:38 0 0 |
Mettre en alternance, dans un plat à four, les pâtes, la sauce tomates..... ![]() |