MACARONI A LA SICILIENNE (Page 2)

Message précédent
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:38

Mettre en alternance, dans un plat à four, les pâtes, la sauce tomates.....

MACARONI A LA SICILIENNE
Réponses
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:42

.......les rondelles d’aubergine et saupoudrer de parmesan râpé.

MACARONI A LA SICILIENNE
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:44

Renouveler avec la dernière moitié de macaroni

MACARONI A LA SICILIENNE
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:47

Et enfin les rondelles d'aubergine et le reste de tomate

MACARONI A LA SICILIENNE
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:49

Après avoir couvert de parmesan, faire gratiner au four th 6

MACARONI A LA SICILIENNE
ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 06:52

Décorer avec quelques rondelles d’aubergine et des feuilles de basilic.
Bon appétit
Myriam

MACARONI A LA SICILIENNE
nannou87 (87)
05/10/2011 à 07:02

hum ... ça donne faim...

bonjour Anoclete. Je sais il n'est que 7h mais cela donne l'eau a la bouche. Il ne maque plus que les odeur..

Bonne journée

ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 07:07

Eric peut se pencher, non sur le fumet, mais sur le manque que tu signales ! Bonne journée !

julie cornouaille (29)
05/10/2011 à 07:31

J'ai de la chance .. le "vent" est de mon côté, je sens le parfum du basilic ..

ANOCLETE (33)
05/10/2011 à 08:29

Julie, j'espère que les vents t'auront aussi apporté la réponse à tes problèmes d'i:Primante. J'y ai répondu ICI