LIQUEUR DE CERISE (Page 2)
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ANOCLETE (33) 17/06/2010 à 06:32 0 0 |
Bonjour jeanreno ! |
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Réponses | |
jeanreno (62) 17/06/2010 à 07:45 0 0 |
Bonjour Anoclete |
terence (83) 22/06/2010 à 13:43 0 0 |
Salut, |
ANOCLETE (33) 27/07/2010 à 18:08 0 0 |
Une photo pour finaliser la recette de la liqueur de cerise. Maintenant attendons quelques mois ! ![]() |
lesclatot (76) 16/07/2013 à 08:54 0 0 |
Bonjour tout le monde moi c'est LeBilly ! j'ai un truc pour vous pour l hiver, connaissez-vous le 44 - dans un bocal de 1 itrel 1/2, mettre 44 morceaux de sucre, une orange avec 44 clous de girofle bien enfoncés dans la peau de cette orange, la plongée dans le bocal et ajouter une bouteille de 100 cl d'alcool spécial pour fruits et spiritueux, mettre le bocal 5 mois dans le noir (les secouer de temps à autre) ouvrir filtrer soigneusement et mettre le jus en bouteille, il se garde très longtemps dans votre bar, une liqueur à consommer avec modération - c'est une vieille recette que je tiens de ma belle mère, je n'en fais plus car je ne trouve plus personne pour les liqueurs, cela se perd et quand on reprend le volant vaut mieux faire attention - alors pour votre liqueur de cassis comment faites-vous ?? la mienne est toujours acide !! Une petite idée ?? Bonne journée |
Cerise51 (51) 16/07/2013 à 10:14 0 0 |
Lesclatot . . . bonjour, tu trouveras ma version personnelle Ici . . pour la Liqueur de Cassis ! ;- ) |