Connaissez-vous la courge Butternut ? (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
Marc65 (65) 29/07/2017 à 15:25 1 0 |
En fait, Paquerette, ce serait dommage de choisir seulement en fonction du seul goût . La texture compte aussi, la taille, le rendement, la conservation, l'origine, etc... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jean47 (47) 29/07/2017 à 15:46 1 0 |
Elle est délicieuse. |
Paquerette (76) 29/07/2017 à 16:53 1 0 |
Merci Marc65 ! j'imprime ce message et le mets dans mon classeur jardinage elles sont tellement belles que j'aimerais bien toutes les goûter Eh oui je suis très gourmande de légumes ! je prends mon café en t'écrivant j'ai terminé de repiquer mes poireaux sous la pluie, enfin de l'eau.... super. Bonne fin d'après-midi, |
Acajou (BE) 30/07/2017 à 05:21 1 0 |
J'ai beaucoup apprécié les explications et commentaires de vous tous, connaisseurs dans les espèces et la culture des courges. |
Esperanto (85) 31/07/2017 à 08:00 1 0 |
Je faisais du potimarron et j'ai commencé la doubeurre l'année dernière. Cette année je fais les deux. A chacun ses goûts mais maintenant je préfère la doubeurre. C'est vrai que la peu est dure mais elle se conserve mieux. Je ne taille jamais, comme ça j'ai des courges de tailles différentes en fonction de l'appétit ;-) |
zelda35 (35) 27/08/2017 à 13:46 0 0 |
hu!! |
monique du 34 (34) 14/04/2019 à 14:29 0 0 |
Personnellement j'aime la courge butternut, je la cuis à la vapeur avec la peau, j'enlève la peau après, c'est plus facile, j'écrase un peu et j'y ajoute un peu de crème et du poivre, c'est excellent. |
MARIE 18 (80) 14/04/2019 à 15:44 0 0 |
Oui, je la consomme en potage tout l'hiver,jamais manger en dessert, Monique je crois que je vais essayée mixés avec du cacao ,merci ... |