confiture (Page 4)
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jurasienne39 (17) 28/09/2015 à 18:25 0 0 |
bonjour.. |
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Réponses | |
Nenette (PT) 06/09/2016 à 08:23 0 0 |
Nannie, j'ai vu que tu avais fait des confitures, c'est quoi? c'est une belle quantité. |
pierrot01 (88) 06/09/2016 à 08:33 0 0 |
confiture de mirabelle 9 litres ![]() |
pierrot01 (88) 06/09/2016 à 08:35 0 0 |
confiture de framboises c est la meilleur ![]() |
julie cornouaille (29) 06/09/2016 à 08:43 0 0 |
Félicitations Pierrot, faites vous des confitures de figues comme a demandé Nénette à Nannie, et peux t'on en faire avec des figues "sèches " ? |
mimicalva (14) 06/09/2016 à 10:31 0 0 |
PIERROT mamie fait de la confiture de framboises ou de la gelée ???? |
pierrot01 (88) 06/09/2016 à 11:08 0 0 |
mamie c'est de la gelee quel fait en ce moment je cueille tout les jours je les congèlent pour faire une bonne casserole les figues ici il n y en a pas a ma connaissance??la rhubarbe je la donne trop acide ulcère d estomac ![]() |
nannie (44) 06/09/2016 à 15:52 1 0 |
Réponse à Nenette ![]() |
jurasienne39 (17) 06/09/2016 à 16:17 0 0 |
Nannie.. |
pierrot01 (88) 06/09/2016 à 16:34 0 0 |
nannie tu fais de confiture ou de la sauce tomates??bizzard confiture avec du sucre ??? |
nannie (44) 06/09/2016 à 17:16 1 0 |
Je fais de la confiture de tomates rouges c'est exact c'est un délice j'ajoute pour 1 kg de tomates émondées et égouttées 600 gr de sucre cristal+deux citrons verts pressés pulpe comprise +une badiane étoilée le tout cuire 1 h si toutefois il y avait de l'écume je rajoute une noisette de beurre et l'écume disparaît.Je prépare tomates et sucre la veille pour la macération.Je fais cette recette depuis des années et j'ai toujours autant de succès. ![]() |