A la découverte de nos régions (Page 15)

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julie cornouaille (29)
10/03/2014 à 08:00

ABBAYE DE DAOULAS :

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Réponses
julie cornouaille (29)
10/03/2014 à 08:01

SON JARDIN BOTANIQUE :

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mimicalva (14)
10/03/2014 à 09:40

Chateau de Saint Germain de Livet en pierre vernissees et pierres en damiers

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mimicalva (14)
10/03/2014 à 09:56

une spécialité du Calvados, la TEURGOULE, dessert :
2 l de lait entier
- 150 g de riz rond
- 180 g de sucre blanc en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à café arasées de cannelle en poudre

Mettre le riz dans le fond d'une terrine en terre cuite d'une contenance de deux litres.

Ajouter le sucre en poudre, le sel et la cannelle et mélanger le tout avec une spatule.

Verser le lait tout en douceur afin que le riz reste bien au fond du récipient.

Bien saisir cette préparation dans un four chaud à thermostat 5 (150°) pendant une heure puis baisser le feu à thermostat 3 (110°). Laisser cuire durant 5 heures.

La Teurgoule est cuite quand la croûte est dorée, et quand la préparation n’est plus liquide.

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mimicalva (14)
10/03/2014 à 09:57

une spécialité du Calvados, la TEURGOULE, dessert :

mimicalva (14)
10/03/2014 à 10:01

C'est plus appétissant dans un plat que dans le bocal en verre

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Lapin4749 (27)
10/03/2014 à 10:02

chateau D'HARCOURT

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julie cornouaille (29)
11/03/2014 à 02:04

Le château de Josselin ....

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julie cornouaille (29)
11/03/2014 à 02:11


" Le postier breton adore les bains de mer , surtout pour le articulations."

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julie cornouaille (29)
11/03/2014 à 02:13

" PLACE DE LOCRONAN..."

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garry (26)
11/03/2014 à 08:04

Brume sur le Rhône

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