On mange quoi ? (Page 6)
Message précédent | |
---|---|
jurasienne39 (17) 24/07/2016 à 13:39 0 0 |
il semblerait qu'aujourd'hui .... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jurasienne39 (17) 24/07/2016 à 13:40 1 0 |
et que le " dessert.." |
jurasienne39 (17) 24/07/2016 à 13:43 2 0 |
Mais ..demain sera un autre jour .. |
Nenette (PT) 24/07/2016 à 14:09 0 0 |
Jurasienne c'est une soupe ou sauce tomate. Raté mais peut être bon. |
jurasienne39 (17) 24/07/2016 à 14:22 2 0 |
Nenette .. |
dede89 (89) 24/07/2016 à 14:59 1 1 |
C'est vrai qu'il y a eu une mauvaise ambiance sur le site qui est d'ailleurs tres bien conçu ,ceux qui le critique seraient bien incapable d'en faire autant.On est a l'heure ou on ne pardonne plus .... |
hellebore (33) 24/07/2016 à 16:49 0 0 |
Dede,,hier j'ai fait un quiche aux courgettes jaunes et roquefort sans pâte c'est plus léger et délicieux; |
dede89 (89) 24/07/2016 à 17:00 0 1 |
On va essayer la recette,ça doit etre bon;il est vrai qu'il ya beaucoup de courgettes en ce moment et d'autant plus que je les cueille toujours trop grosses. |
hellebore (33) 24/07/2016 à 17:04 0 0 |
Avec celle qui sont trop grosses je fait de la confiture |
Nenette (PT) 24/07/2016 à 17:36 0 0 |
Moi les plus grosses quand même pas trop grosses je fais un flan sucrée. Et comment est-ce la confiture de courgettes?? |
hellebore (33) 24/07/2016 à 18:00 0 0 |
Je mets 500g de sucre par Kg de courgette,coupée en petits morceaux ,1 citron en tranches fines ou que le zeste si on préfère ou de la vanille; je fais macérer un nuit ; le lendemain je fait cuire environ 30 mn je couvre et je finis la cuisson le lendemain ,si on ne veux pas trouver les morceaux passer un peu au mixeur plongeant |