LA PIPERADE (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
pierrot01 (88) 27/09/2016 à 19:51 0 0 |
alain il faudrait arracher 10 fois plus de tomates le toubic te la dit MDR |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 27/09/2016 à 20:00 0 0 |
Pierrot, cette recette est tout à fait adapté à un régime ..... à condition de s'en satisfaire ! |
ANOCLETE (33) 29/09/2016 à 08:06 0 0 |
Par exemple avec un œuf, c'est suffisant pour un soir ! ![]() |
julie cornouaille (29) 29/09/2016 à 08:20 0 0 |
Merci pour votre recette je vais la faire pour ce soir avec ma récolte d'hier : 3 kg de tomates ??????? non, : cette année récolte ridicule avec 16 pieds de Marmande, St Pierre, et Olivettes ![]() |
Nenette (PT) 29/09/2016 à 09:05 0 0 |
Julie c'est bien quand même on fait ce que l'on peut. |
Paquerette (76) 30/12/2017 à 18:37 0 0 |
J'ai lu la recette, une question est-ce proche de ce que l'on appelle la ratatouille niçoise (soyez indulgent, ne riez pas je ne suis pas du Sud) enfin pas encore car j'espère bien me rapprocher de mes enfants qui habitent près d'Aix en Provence. |
Nenette (PT) 30/12/2017 à 19:02 0 0 |
Je ne ris pas, mais presque, ce n'est pas du tout pareil. |
ANOCLETE (33) 30/12/2017 à 20:14 0 0 |
Bonsoir, |
Paquerette (76) 30/12/2017 à 20:26 0 0 |
Bonsoir anoclette |
Paquerette (76) 30/12/2017 à 21:04 0 0 |
Bonsoir Anoclette et merci, en allant sur Album photos et cuisine recettes j'ai pu imprimer la recette de la ratatouille et celle de la pipérade en copier/coller sur word avec les photos, je vais les cuisiner pour apprécier la différence de goût entre ces deux "cuisines de légumes", une question si tu mets 3 tranches de jambon, tu retires le jambon en final, c'est seulement pour donner au plat une saveur supplémentaire ? |
ANOCLETE (33) 31/12/2017 à 08:04 0 0 |
Bonjour, |