LA PIPERADE (Page 3)

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ANOCLETE (33)
31/12/2017 à 08:04

Bonjour,
Deux solutions pour le jambon : soit tu laisses les tranches entières que tu retires en fin de cuisson ou tu les débites en petits dés que tu laisses dans la préparation.

Réponses
Nenette (PT)
31/12/2017 à 08:37

Coucou Paquerette, tu as bien compris je plaisantais. Oui ce sont deux plats TRES DIFFERENTS mais bons, surtout l'été. Je fais aussi des conserves de piperade et c'est bien.
Ma mère est basque et nous avons toujours fait de la piperade c'est pour ça que j'ai souri. Bises

Paquerette (76)
31/12/2017 à 11:06

Merci Anoclette & merci Myriam pour tes recettes ! joyeux réveillon :)
Coucou Nenette ! pas de souci, bisous et bon réveillon !
Lorsque j'aurai goûté à la piperade (que je n'ai jamais mangé) je reviendrai sur cette fiche vous donner mon avis sur cette recette.

Paquerette (76)
16/01/2018 à 12:39

Bonjour Anoclette , mon mari prépare cet après-midi la piperade,
deux petites questions :
1) seulement des poivrons verts ?
2) Combien de temps la stérilisation ?
Merci Myriam pour les précisions. bonne journée à tous deux :)

ANOCLETE (33)
16/01/2018 à 19:58

Poivrons verts et rouge. Stériliser 1.h.30.
Bon appétit !

Paquerette (76)
18/01/2018 à 20:59

Bonsoir à toutes et tous, avez-vous déjà gouter la pipérade de Myriam ? Non !.... vite à vos casseroles, cette recette est "d'enfer" c'est....c'est.... Ouah !!! un délice !!!
Merci Myriam

ANOCLETE (33)
19/01/2018 à 20:08

Bonsoir, Myriam au clavier,
Je suis heureuse que cette recette typique de chez nous te plaise et vous régale ! Merci pour tes compliments.