L'été de la Saint Martin (Page 4)
Message précédent | |
---|---|
julie cornouaille (29) 15/11/2011 à 19:07 0 0 |
Oui Jos, lorsqu'on est "malade" un de nos petits plaisirs c'est : la cuisine ... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 16/11/2011 à 14:57 0 0 |
Bonjour Julie ! |
alaing (38) 16/11/2011 à 15:07 0 0 |
Chez nous le point de repère est la grand foire annuelle ![]() |
netmentmieux (34) 16/11/2011 à 16:12 0 0 |
Voiron : la foire de la St Martin , La Vercouline , ...pas mal ! mais La Beaucroissant c'est autre chose |
ANOCLETE (33) 16/11/2011 à 18:30 0 0 |
Bonsoir Julie Cornouaille, |
lepap (70) 16/11/2011 à 19:37 0 0 |
bonsoir julie et anoclete dimanche seras du chevreuil (rôti cuit au four) avec un gratin de chou-fleur arroser part un bordeaux et banane flambée en dessert |
julie cornouaille (29) 16/11/2011 à 21:53 0 0 |
Pour répondre à Netmentmieux : je suis la seule de la famille à apprécier le fromage de tête (maintenant) .. |
ANOCLETE (33) 17/11/2011 à 06:56 0 0 |
Tu as raison lepap ! La viande de brocard ou de chevrette est excellente pour la santé : maigre, on peut en consommer sans modération. Ils pullulent dans la région, ce qui nous permet d'en manger deux par an. En pâté, civet, au tourne-broche, sur le gril ou au four ..... toutes les recettes sont bonnes avec cet animal ! |