Envie de sucré . . . !
| Message d'origine | |
|---|---|
|
Cerise51 (51) 26/02/2013 à 16:51 1 0 |
L'hiver s'étire paresseusement, la neige est là, il fait froid . . . faisons-nous plaisir le temps d'un petit, tout petit goûter gourmand . . . que je partage volontiers avec vous tou(te)s !
|
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
julie cornouaille (29) 26/02/2013 à 17:39 0 0 |
Merci Cerise et bonne collation comme on dit en Normandie. |
|
cris59 (59) 27/02/2013 à 16:58 1 0 |
coucou cerise t'as pas honte de nous faire saliver comme ca!!!!!!!!!! |
|
Cerise51 (51) 27/02/2013 à 17:39 0 0 |
Bonsoir Mesdemoiselles,
|
|
ANOCLETE (33) 28/02/2013 à 07:50 0 0 |
Très bonne idée les CANELES de Bordeaux ! J'espére que tu respectes bien cette bonne recette régionale !
|
|
ANOCLETE (33) 28/02/2013 à 07:53 0 0 |
... et le rhum NEGRITA, le seul reconnu pour la réussite de cette recette.
|
|
julie cornouaille (29) 28/02/2013 à 09:11 0 0 |
Bonjour, délicieux cannelés bien moelleux réconfortent par ces journées sans soleil.... |
|
Cerise51 (51) 28/02/2013 à 09:47 0 0 |
Bonjour Anoclette,
|
|
ANOCLETE (33) 28/02/2013 à 10:03 0 0 |
Bonjour Cerise et Julie, Myriam au clavier.
|
|
Cerise51 (51) 28/02/2013 à 10:20 0 0 |
Bon . . . un peu de sérieux, quand même ! N'ayant que trois vrais moules en cuivre, disons que mes Canelés sont 1/3 Bordelais . . . 2/3 Rémois (une belle région aussi) avec un soupçon Martiniquais en bouteille . . . je préfère celui-ci . . . question de goût ! Le blanc me servant pour le "ti punch" . . l'ambré pour la patisserie . . . . .
|