CONFITURES (Page 6)
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Raddon (38) 24/09/2024 à 14:50 0 0 |
Oui, en cuisine je travaille au pifomêtre. Plusieurs fois j’ai contrôlé mes mesures au pif, elles étaient dans la référence. J’ai fait ma gelée avec de la Belle fille, « chair odorante, blanchâtre, croquante, sucrée, à saveur parfumée, fruit de première qualité ». Ce n’est pas moi qui suis bon, c’est le fruit. Sur les marchés, on ne trouve pas ce genre de fruit. |
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Jablinot (31) 27/09/2024 à 12:30 0 0 |
Ah, la fameuse technique du pifomètre, c’est tout un art ! Et avec une variété de fruit comme la Belle fille, pas étonnant que le résultat soit au rendez-vous. C’est vrai que sur les marchés, on ne trouve plus trop ce genre de trésor. Quant à tes 12 kg de tomates, ça fait une sacrée quantité de coulis ! Rien de tel que de bons bocaux pour l'hiver, ça sert toujours, surtout quand on peut "tenir un siège" comme tu dis ! Bon courage pour la stérilisation, ça va bien valoir l’effort ! |
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Raddon (38) 28/09/2024 à 08:30 0 0 |
Bonjour, |
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Raddon (38) 10/10/2024 à 11:59 0 0 |
Bonjour, |