Aubergine - Solanum melongena (Page 10)
Message précédent | |
---|---|
sousou (51) 29/04/2012 à 08:51 0 3 |
Bonjour Netmentmieux, Nous on fait grillés aux feu de la braise, les aubergines, poivrons doux, piments,tomates, ails, on leurs enlevent leurs peaux et on les écrasent en ajoute l'huile d'olive,sel et l'épice poivre rouge, poivre noir, c'est trés bon. Pour la je vais tenter j'aime bien le jardiange, j'ai déja éssayer sur un citronier j'ai fait une écusion sur oeil dormant mais malheureusement j'ai pas reussi.Bon dimanche.Merci de vos précieux conseils. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 29/04/2012 à 17:29 0 4 |
Ta " ratatouille" Sousou elle m'excite les papilles ! tu nous avais caché que tu étais une virtuose de la chose ! |
ANOCLETE (33) 29/04/2012 à 20:52 4 0 |
Vous avez compris ce qu'il veut dire le pépé ? Moi pas ! |
netmentmieux (34) 29/04/2012 à 23:25 0 6 |
Quand on a le Q I d'une huitre (avant affinage) il n'est pas étonnant que la compréhension soit mise à rude épreuve |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 08:37 5 0 |
Dieu me garde de ton gâtisme ! |
netmentmieux (34) 30/04/2012 à 10:32 0 4 |
|
sousou (51) 30/04/2012 à 13:15 1 2 |
Bonjour Netmentmieux, je m'excuse hier toute la journée j'étais occupée dans le jardin il a fait beau, c'est vrai vous avez raison chacun son goût, par contre vous m'avez fait penser à faire la paela et deux jours après je ferai du couscous aux légumes, mon plat préferée. |
netmentmieux (34) 01/05/2012 à 09:18 1 2 |
- "Pan ! en plein dans le mille !!! moi c'est couscous"Marocain" (collier , plat de côtes et épaule de mouton) avec les légumes bien sur , sans oublier les pois chiches' , la semoule d'orge , le smen , le Raz el Hanout , la harissa , avec le couscoussier et la gasaâ |
netmentmieux (34) 01/07/2012 à 17:55 0 2 |
|
ANOCLETE (33) 01/07/2012 à 20:18 2 1 |
Je reste fidèle à l'aubergine Baluroi qui est très productive et excellente sur le plan gustatif. De plus elle est résistante à la verticilliose et à l'oïdium, ce qui évite bien des soucis ! Je récolte, en pleine saison, une vingtaine d'aubergines par pieds et lorsque j'arrache les pieds il y en a encore ! |
netmentmieux (34) 01/07/2012 à 22:03 0 3 |
Le changement c'est maintenant !!! |