Topinambour - Helianthus tuberosus (Page 2)
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Diffa (44) 21/01/2011 à 14:22 0 1 |
J'évite d'en manger en semaine sinon je gaze du tonnerre de Brest ! hihi !! Et mes collègues en profites mais pas à la manière de Stéphanie ! |
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Réponses | |
netmentmieux (34) 21/01/2011 à 15:27 0 1 |
Salut Diffa ! bien vu pour le topinambour en vinaigrette avec huile de noix et vinaigre de cidre ,tiède avec une pomme de terre et un filet d'hareng ; a la poële avec persillade j'aime aussi sans oublier a la Rébocina [/b]pour l'apéritif |
netmentmieux (34) 21/01/2011 à 15:38 0 1 |
Salut ! |
Diffa (44) 21/01/2011 à 17:31 0 1 |
C'est un article du net, je l'ai toujours mangé cuit, je vais essayé cru ! Comme ça a une tendance à noircir il faut peut être y mettre du jus de citron pour le râper !? |
netmentmieux (34) 21/01/2011 à 17:51 0 1 |
Exact c'est de la pâte a beignet avec laquelle les Espagnols font les calamars a la romana que l'on croque salés a l'apéritif Sonja doit connaitre ça ! |
domijardin (91) 09/11/2014 à 11:16 0 0 |
bonjour à tous, |
pierrot01 (88) 18/10/2016 à 18:31 0 0 |
moi j ai des topinambours c est le vrai non mais fleurs seulement sans patates c est une autre race ![]() |
vetou69 (69) 13/11/2016 à 10:26 0 0 |
cool c est super bon mon pere en avait fait pendant plusieurs annees juste un peu degazant pour les intestins lol |
Raddon (38) 11/01/2025 à 14:18 0 0 |
Bonjour, |