TARTE AUX POIRES A LA BERGèRE (Page 2)

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ANOCLETE (33)
03/12/2011 à 20:43

..... jusqu'à ras bord du moule (important !) et enfourner à 200° pendant 40 minutes environ en surveillant la cuisson. (personnellement je mets 1h30 mais .... dans un four à bois)

TARTE AUX POIRES A LA BERGèRE
Réponses
ANOCLETE (33)
03/12/2011 à 20:45

Et voilà notre tarte est prête à être dégustée demain à midi !
Bon appétit à tous !
Myriam

TARTE AUX POIRES A LA BERGèRE
jardanama (17)
03/12/2011 à 20:54

Bonsoir Myriam ! Bin ont arrive (Rires) Comme d'habitude ce doit être délicieux ! Régalez vous bien .Ce sont les poires du verger d'Anoclète ? Très certainement .

ANOCLETE (33)
04/12/2011 à 07:12

Bonjour jardanama !
Non par des poires du verger : l'ouragan de 1999 a détruit tous les arbres (une cinquantaine de poiriers, autant de pommiers et quatre vieux cerisiers. Mauvais souvenirs .....

lepap (70)
04/12/2011 à 10:00

salut et bon dessert moi j'ai plein de poiriers et je fais du jus de poire ;dela poirée et des gateaux

Cerise51 (51)
04/12/2011 à 10:18

Bonjour . . . j'ai cherchée la bergère sur les photos, j'ne l'ai point trouvée !!! hi hiii hiii Bon dimanche !

ANOCLETE (33)
04/12/2011 à 16:03

Bonjour !
La bergère tient à son I.anonymat !

jardanama (17)
04/12/2011 à 17:31

Bonsoir !Et quoi de plus normal ,j'me dis qu'il y a assez de vedettes comme ça .Pour vivre heureux ,vivons cachés .Enfin pas trop .
J'ai deux poiriers dans le jardin maison. Guyot ,William la saison est passée pour les tartes .Nous allons garder la recette pour la saison prochaine .Merci à vous deux .

ANOCLETE (33)
04/12/2011 à 18:48

Salut mon voisin,
Je suis assez difficile question gâteaux (c'est la faute à la pâtissière !) mais celui-ci, simple à réaliser, est un véritable régal !
Jh'en ai encore ine part pour mangher d'ser !

jardanama (17)
04/12/2011 à 19:42

Faut toujours garder un poire pour la soif ,la o lét in tit' part pour la fainye .Do tartes aux poires qu'a m' fait ma bourgeoise ,y m'en f'rai peter la panse ,quant y suis geuder ,o m'caille su l'jabot .

ghislaine (12)
04/12/2011 à 20:49

Comme toujours, tu nous fais saliver, Myriam.
Cette semaine je me suis entrainée pour les Petits moelleux chocolat fondant.
La semaine qui vient je vair faire ta "Bergère.( au moins deux fois.)
Au passage,Myriam, Grand merci pour ta pâte brisée, de toutes celles que j'ai testées, c'est la tienne que je préfère.