TARTE AUX POIRES A LA BERGèRE (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 03/12/2011 à 20:43 0 0 |
..... jusqu'à ras bord du moule (important !) et enfourner à 200° pendant 40 minutes environ en surveillant la cuisson. (personnellement je mets 1h30 mais .... dans un four à bois) ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 03/12/2011 à 20:45 0 0 |
Et voilà notre tarte est prête à être dégustée demain à midi ! ![]() |
jardanama (17) 03/12/2011 à 20:54 0 0 |
Bonsoir Myriam ! Bin ont arrive (Rires) Comme d'habitude ce doit être délicieux ! Régalez vous bien .Ce sont les poires du verger d'Anoclète ? Très certainement . |
ANOCLETE (33) 04/12/2011 à 07:12 0 0 |
Bonjour jardanama ! |
lepap (70) 04/12/2011 à 10:00 0 0 |
salut et bon dessert moi j'ai plein de poiriers et je fais du jus de poire ;dela poirée et des gateaux |
Cerise51 (51) 04/12/2011 à 10:18 0 0 |
Bonjour . . . j'ai cherchée la bergère sur les photos, j'ne l'ai point trouvée !!! hi hiii hiii Bon dimanche ! |
ANOCLETE (33) 04/12/2011 à 16:03 0 0 |
Bonjour ! |
jardanama (17) 04/12/2011 à 17:31 0 0 |
Bonsoir !Et quoi de plus normal ,j'me dis qu'il y a assez de vedettes comme ça .Pour vivre heureux ,vivons cachés .Enfin pas trop . |
ANOCLETE (33) 04/12/2011 à 18:48 0 0 |
Salut mon voisin, |
jardanama (17) 04/12/2011 à 19:42 0 0 |
Faut toujours garder un poire pour la soif ,la o lét in tit' part pour la fainye .Do tartes aux poires qu'a m' fait ma bourgeoise ,y m'en f'rai peter la panse ,quant y suis geuder ,o m'caille su l'jabot . |
ghislaine (12) 04/12/2011 à 20:49 0 0 |
Comme toujours, tu nous fais saliver, Myriam. |