Semez-vous des choux au potager en ce moment ? (Page 2)

Message précédent
Marty (24)
31/08/2015 à 12:06

Les verts sont bons aussi alain;je ne connais que ceux-là.
C'est avec ce chou que l'on plie le fameux farci,qui cuit dans le bouillon de viande et légumes.

Réponses
pierrot01 (88)
31/08/2015 à 12:42

je n'avait pas le chois choux proteor ?????

Semez-vous des choux au potager en ce moment ?
pierrot01 (88)
31/08/2015 à 12:47

JE N'AVAIS PAS LE CHOIS CHOUX PROTEORS ????? CET LE BORDEL

alain86 (86)
31/08/2015 à 12:47

oui exact mais dans mes semis une fois il y avait des violets qui fleurissent blancs d'ailleurs et je les trouve plus goutu que les verts et plus tendres . pas de viandes dans le farci !!!! que du lard de cochon foi de poitevin

alain86 (86)
31/08/2015 à 12:54

les feuilles sont vertes legerement violacées et les branches sont plus violettes je ne connais pas la variété il faudrais rechercher chez un grainetier

Jardidier (85)
04/09/2015 à 17:53

Non... mais j'avais réussi à faire des choux-fleurs... qui sont tous devenus marron-noirs... que s'est-il passé ?!!!

Marty (24)
04/09/2015 à 22:20

Alain,
Je n'ai pas dit qu'il y avait de la viande dans le farci!!!
La farce ici est faite de pain coupé en cubes,lard,œufs,persil,ail,bouillon.On le plie dans des feuilles de chou fourrager,il cuit dans un bon bouillon de pot-au feu.

ANOCLETE (33)
05/09/2015 à 07:55

Bonjour,
Bizarre de cuisiner le chou fourrager. En général il est réservé à l'alimentation animale.

alain86 (86)
05/09/2015 à 08:33

oui généralement on prend les grandes feuilles bien verte du chou de milan pour le farci . par contre les brocolis de choux fourager sont trés bons ; les cueillir juste une semaine avant la floraison .

ANOCLETE (33)
05/09/2015 à 21:08

OK mais le chou de milan est loin d'être un chou fourrager !!!!!

alain86 (86)
06/09/2015 à 07:24

non je sais bien merci