récolte de tomates (Page 9)
Message précédent | |
---|---|
sonja (BE) 02/09/2010 à 16:01 0 0 |
cerise51, tu n'es pas obligée de mettre des oignons, et j'ai oublié de dire les tomates, et comme dis netmentmieux tu peux ajouter anchois, olives, jamon de serrano etc |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 02/09/2010 à 16:34 0 0 |
Merci Sonja, dans ce cas je vais essayer de me lancer, j'ai tout ce qu'il me faut, mon poivron est jaune mais ça ne fait rien je suppose ! . . . merci # ;- ) |
ANOCLETE (33) 02/09/2010 à 19:30 0 0 |
Bonsoir Cerise51 ! |
sonja (BE) 02/09/2010 à 21:46 0 0 |
bonsoir cerise51, pour avoir les recettes, va voir sur google ,tu trouveras espencat, escalibada et escalivada,bien sur tu peux mettre des poivrons jaune sans problèmes, bonne cuisine |
netmentmieux (34) 03/09/2010 à 01:17 0 0 |
Sinon tu les passes au mercurochrome ! |
Cerise51 (51) 03/09/2010 à 08:28 0 0 |
Merci . . . mon ami, toujours aussi en forme à cette heure ! . . . . ça fait plaisir ! mais je ne suivrai pas ton conseil ! hi hi hiii |
Cerise51 (51) 03/09/2010 à 08:36 0 0 |
Bonjour Sonja, ce midi étant seule . . . je le ferais ce soir ! Merci petite Sonja pour ta gentillesse |
Cerise51 (51) 03/09/2010 à 09:20 0 0 |
Bonjour Anoclette, je ne les aime pas cuits de cette façon, j'aime les oigons crus ou caramélisés au beurre, éventuellement en beignets. ![]() |
ANOCLETE (33) 03/09/2010 à 12:40 0 0 |
Bonjour Cerise51 ! |
Cerise51 (51) 03/09/2010 à 13:35 0 0 |
C'est du vin de Champagne provenant de la "Champagne pouilleuse" . Il n'y a pas que dans le sud que l'on fait et aime le foie gras, dans le nord aussi, poêlé ou en terrine, la graisse servant à cuisiner une bonne salade Ardenaise ! ![]() |
ANOCLETE (33) 03/09/2010 à 20:32 0 0 |
Bonsoir ! |