LES PETITS PLATS DE MYRIAM (Page 4)

Message précédent
Stephanie C (91)
20/06/2009 à 20:48

Et bien, FELICITATION !
Les photos de pas à pas sont dignes d'un grand magazine de cuisine et la recette digne d'un grand chef étoilé. Quel travail d'équipe !
Maintenant que tout le monde a réclamé la recette et qu'ils ont le détail, j'espère qu'ils vont essayer et nous envoyer leur chef-d'oeuvre.

P.S : Pas de soucis Anoclete, j'avais bien compris que tu étais en pleine dégustation entre la meringue et la crème fouettée donc très occupé. Bon et beau travail d'équipe.

Réponses
ANOCLETE (33)
20/06/2009 à 20:53

Papa est à table! Il déguste justement de la crème restante de la préparation de ce gateau!!! Et apparemment il se régale !!
Ps : la chatte de la maison, Luna, est plutot MA chatte hihi !

marie 51 (51)
21/06/2009 à 08:34

Merci Anoclete pour ta recette...

thiblotes 51 (51)
21/06/2009 à 09:13

bravo a Anoclete pour pour la belle presentation de ces gateaux et pour la recette
j'espère que je ferai aussi bien
reponse dans quelques temps

ANOCLETE (33)
21/06/2009 à 09:14

Et voilà la derniére image de cette réalisation ! Je pense, sans vouloir flatter Myriam, que ça vaut un gâteau de pâtisserie, tant sur les plans visuel que gustatif. Au moins on sait ce qu'il y a dedans ! De plus : 20 euros minimum chez le pâtissier et 7 (grand maximum) à la maison

LES PETITS PLATS DE MYRIAM
Stephanie C (91)
21/06/2009 à 09:16

On vient pour quelle heure !

Stephanie C (91)
21/06/2009 à 09:22

Je suis à 500 % d'accord avec toi. Tout ce qu'on peut cultiver, préparer, manger du jardin est meilleur et faire son petit bout de jardin est très économique pour le porte-monnaie. Il faut juste un peu de patience et de volonté. Bon dimanche.

ANOCLETE (33)
21/06/2009 à 09:24

En principe on mange à midi ! Aujourd'hui paëlla ! Tu veux un reportage photo ?

Stephanie C (91)
21/06/2009 à 09:34

les moules sont de ton bassin et le riz de ton jardin ?

ANOCLETE (33)
21/06/2009 à 09:55

En forme ce matin ! Je vais chez mon boulanger (10 kms) je prends une ou 2 photos et tu verras ce que c'est que le bon pain !

marie 51 (51)
21/06/2009 à 10:19

Non seulement tu as pris du temps pour realiser ce joli gateau mais le reportage en photo est tres joli il doit y avoir des heureux pour la degustation encore merci pour ta recette