Cultivez-vous les chicorées sauvages ? (Page 2)

Message précédent
Lapin4749 (27)
13/03/2017 à 09:13

bonjour JOCE
Pour les adresses Mail ,un petit conseil toujours les envoyer sur l'adresse privé du demandeur vous le prenez en amis et après vous pouvez lui envoyé votre adresse mail sur son adresse a lui
c'était juste un petit conseil je vous souhaite une bonne journée

Cultivez-vous les chicorées sauvages ?
Réponses
joce (37)
13/03/2017 à 12:10

Merci Lapin, je ne suis pas encore habituée à ce genre de pratique. Je suis plus jardinière qu'internaute !! Tanpis, j'espère que je ne recavrais que de bonnes nouvelles !! Joce

Lapin4749 (27)
14/03/2017 à 09:26

bonjour JOCE
oui je pense que sur le site vous n'aurez pas de problème ,mais ce n'étais qu'un petit conseil d'amis

coriandre (30)
14/03/2017 à 16:42

bonjour,
J,ai repiqué de la chicorée pain de sucre à l'automne ,les plants commencent à devenir jolis j'espère que le gout sera agréable.
bonne journée à tous.

cochise (62)
14/03/2017 à 18:18

Bonjour
Ce n'est pas un peu tard ?
Chez nous, on les repique fin aout pour les manger au début de l'hiver
Vous croyez qu'elles vont pommer ? Pas monter ?
Vous nous direz, j'aimerais bien savoir.

dede89 (89)
14/03/2017 à 19:43

Je fais comme coriandre et les pains de sucre sont bien meilleures quand elles ont passés l'hiver,mais faut pas trainer pour les manger car elles montent tres vite a cette epoque.

danigougouth (85)
07/04/2017 à 11:07

il y a une confusion, la pain de sucre est une excellente salade d'automne et d'hiver et la chicorée sauvage ressemble à des pissenlits blanchis

dede89 (89)
07/04/2017 à 16:16

Coriandre ,la pain de sucre se sème a l'automne pour la manger avant l'hiver jusqu'au debut printemps,maintenant c'est sur, tu vas avoir des belles salades fleurissant bleues hautes de1m immangeables.
Tu as raison dani la vraie sauvage se blanchit comme des pissenlits on l'appelle la barbe de capucin.