Discussion : Cuisinez-vous les feuilles de laurier- sauce ?
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 23/02/2019 à 00:00 0 0 |
Vos commentaires à propos du sondage "Cuisinez-vous les feuilles de laurier- sauce ?" |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Paquerette (76) 23/02/2019 à 18:22 1 0 |
comme le thym le laurier aromatise bien les plats cuisinés |
MARIE 18 (80) 23/02/2019 à 19:09 0 0 |
Comme Paquerette, dans les plats en sauce avec du thym.. |
Corcica (20b) 24/02/2019 à 07:53 0 0 |
Toujour en cuisine pour parfumer et donner du gout |
LP11 (11) 24/02/2019 à 10:14 0 0 |
Bien sûr pour tous les plats en sauce, mais surtout pour parfumer les conserves au vinaigre avec piment et coriandre ou avec les saumures d'olives et dans l'huile des olives à la grecque et des anchois à l'huile. Il parait qu'il faut toujours le faire sécher et jamais l'utiliser frais. |
jardinbio59 (59) 24/02/2019 à 10:18 0 0 |
Comme Paquerette, dans les plats en sauce avec du thym.. |
FJ (21) 24/02/2019 à 17:10 0 0 |
je viens de faire ce matin un bœuf bourguignon, les feuilles de laurier sont indispensables pour cette recette? |
mimicalva (14) 24/02/2019 à 19:36 0 0 |
comme beaucoup il est indispensable dans tous les plats mijotés, j'en mets aussi quand je cuis des pdterres avec la peau, ça parfume un peu |
Adlare (31) 24/02/2019 à 19:47 0 0 |
Dans les daube, pot-au-feu, civet, choucroute, court-bouillon, bouillon de volaille... |
dave (59) 24/02/2019 à 21:20 0 0 |
j'ai un arbre dans mon potager au en mais dans plein de repas et je fait plaisir au voisin et la famille. |