Cuisinez-vous le gingembre ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
netmentmieux (34) 06/04/2011 à 10:44 0 0 |
Bonjouuurrr ! il n'est pas extrémement rare , et je me doute que tu dois savoir qu'il est surtout toxique |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 06/04/2011 à 11:13 0 0 |
Bonjour, il faut arriver à le dénicher Netmentmieux ! . . . à l'état " d'oeuf " j'ai lu quelques part je ne sais trop où qu'il était comestible . . rassures toi, je sais très bien qu'il ne poussera pas dans mon jardin . . . quoiqueeee . . . on ne sait jamais !! Si un jour je tente la mixture . . . je te dirais si ça fonctionne !!! lol |
sousou (51) 06/04/2011 à 12:48 0 0 |
Bonjour, |
mimicalva (14) 06/04/2011 à 13:27 0 0 |
Cerise je ne te conseille pas de te faire une décoction avec ce fameux champignons, qui sent mauvais et attire les mouches, si tu ne veux pas de mouches dans ta maison tu vas en forêt il y en a plein tu les trouves à l'odeur. pour autre chose heu............ |
Cerise51 (51) 06/04/2011 à 13:42 0 0 |
Re-Mimi . . . rassures-toi, ce n'était juste qu'une simple plaisanterie, je tiens à rester en vie . . . !!!! ;- )) |
mimicalva (14) 06/04/2011 à 13:58 0 0 |
Par contre connaissez vous le curcuma qui a beaucoup de propriétés thérapeutiques, anti oxydant et autres, conseillé aussi pour les personnes atteintes de cancer. ???? |
Diffa (44) 06/04/2011 à 18:00 0 0 |
Bonjour, ![]() |
soirdorage (30) 07/04/2011 à 08:25 0 0 |
A voir votre bonne humeur,c'est sur, le printemps est revenu ! Le gingembre, je ne sais pas le cuisiner à part râpé,mais je l'apprécie dans les restos asiatique. J'attends de votre part une invitation future... Hihi ! |