CROQUANT AUX POMMES (Page 2)

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ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:15

Beurrer un moule à manqué et abaisser la pâte

CROQUANT AUX POMMES
Réponses
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:18

foncer délicatement le moule à manqué (ne pas replier la pâte : elle cassera)

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:20

Saupoudrer la pâte avec le reste de la poudre d'amandes et détailler les pommes en "gros" dés

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:23

verser la seconde cuillerée de jus de citron et 100 g de sucre roux sur les dés de pommes

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:24

Bien mélanger à la spatule

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:27

Garnir le moule.

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:30

Mélanger le reste de la farine, le 1/2 paquet de levure .....

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:33

..... la cannelle et 75 g de sucre roux. Bien répartir sur les pommes.

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:36

Le croquant est à cuire à four doux thermostat 4 jusqu'à ce que le dessus soit « doré » (environ 1 h 15).

CROQUANT AUX POMMES
ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:39

Bon dimanche et ..... bon appétit pour demain midi

CROQUANT AUX POMMES
Stephanie C (91)
05/11/2011 à 21:48

Un gros merci à Myriam pour cette recette qui va de suite dans mon classeur de recettes dans la partie A FAIRE EN URGENCE. Avec un bon verre de cidre bien frais, hum. Bonne soirée et bises.