CROQUANT AUX POMMES (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:15 0 0 |
Beurrer un moule à manqué et abaisser la pâte ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:18 0 0 |
foncer délicatement le moule à manqué (ne pas replier la pâte : elle cassera) ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:20 0 0 |
Saupoudrer la pâte avec le reste de la poudre d'amandes et détailler les pommes en "gros" dés ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:23 0 0 |
verser la seconde cuillerée de jus de citron et 100 g de sucre roux sur les dés de pommes ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:24 0 0 |
Bien mélanger à la spatule ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:27 0 0 |
Garnir le moule. ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:30 0 0 |
Mélanger le reste de la farine, le 1/2 paquet de levure ..... ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:33 0 0 |
..... la cannelle et 75 g de sucre roux. Bien répartir sur les pommes. ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:36 0 0 |
Le croquant est à cuire à four doux thermostat 4 jusqu'à ce que le dessus soit « doré » (environ 1 h 15). ![]() |
ANOCLETE (33) 05/11/2011 à 21:39 0 0 |
Bon dimanche et ..... bon appétit pour demain midi ![]() |
Stephanie C (91) 05/11/2011 à 21:48 0 0 |
Un gros merci à Myriam pour cette recette qui va de suite dans mon classeur de recettes dans la partie A FAIRE EN URGENCE. Avec un bon verre de cidre bien frais, hum. Bonne soirée et bises. |