CROQUANT AUX POMMES (Page 3)

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Stephanie C (91)
05/11/2011 à 21:48

Un gros merci à Myriam pour cette recette qui va de suite dans mon classeur de recettes dans la partie A FAIRE EN URGENCE. Avec un bon verre de cidre bien frais, hum. Bonne soirée et bises.

Réponses
julie cornouaille (29)
05/11/2011 à 21:56

Un papier 1 crayon et je recopie la recette car je ne peux pas l'imprimer .. (because ?????) çà m'a l'air très appétissant bon dimanche et merci pour la recette

ANOCLETE (33)
06/11/2011 à 07:24

Bonjour,
Julie cornouaille, tu dois sélectionner le texte de la recette (il apparaîtra sur ligné en bleu), cliquer à droite et sélectionner "copier". Tu ouvres une page WORD et tu cliques "coller".. Pour pouvoir l'imprimer, du dois sélectionner tout le texte ainsi copié et cliquer dans "couleur de police" et sélectionner "automatique".
Bonne chance !
Et merci pour les compliments à Myriam : elle en sera informée dès la fin de sa grasse matinée !

ANOCLETE (33)
06/11/2011 à 07:34

P.S. pour Stéphanie :
Prépare ton classeur, je crois avoir entendu Myriam dire que pour le 11 novembre elle ferait un gâteau d'Agen (pommes, noix et pruneaux). Bon dimanche.

jeanreno (62)
06/11/2011 à 09:19

Bonjour
Merci à vous deux pour cette recette
bon dimanche

ANOCLETE (33)
06/11/2011 à 20:28

Bonsoir jeanreno,
Myriam se demande si tu n'aurais pas de bonnes recettes chtis à nous communiquer. Au boulot !

Jos (32)
06/11/2011 à 23:11

Merci Anoclete et Myriam pour cette recette.Vos allez devoir écrire un livre de recettes !!!!!
Quand nous étions enfants ma mère nous faisait des Beignets de citrouille j'en ai refait à Toussaint pour ma famille je vous donne la recette.
1kg de citrouille
200 gr sucre
2 sachets sucre vanillé
2 cuillères à soupe eau de fleur d'oranger
2 cuillères à soupe d 'alcool (rhum, armagnac..... )
3 œufs
350 gr farine
1 sachet levure alsacienne
Faire cuire la citrouille avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elle soit en purée.La mixer et laisser refroidir.
Ajouter sucres, parfums,œufs,farine,levure ,bien mélanger pour obtenir une jolie pâte à beignets .Déposer avec une cuillère a soupe remplie aux 3/4 des petits tas dans l'huile chaude ,cuire de chaque coté ,égoutter sur du papier absorbant .Saupoudrer de sucre et manger chaud.


julie cornouaille (29)
07/11/2011 à 07:14

Anoclette : merci pour les conseils ...