cornichons au vinaigre (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
kenavo85 (85) 25/07/2013 à 12:52 0 0 |
Salut marijoetdan, ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
marijoetdan (51) 25/07/2013 à 18:01 0 0 |
merci Keranove85 pour cette reponse...belle recolte de cornichons.... bonne soiree |
Marty (24) 27/07/2013 à 08:29 0 0 |
j'ai toujours fait avec du vinaigre d'alcool comme Kenavo ;et ceux qui m'ont appris faisaient comme ça. |
kenavo85 (85) 27/07/2013 à 08:54 0 0 |
Moi aussi j'ai prévu comme au poker "pour voir" par contre le prix de revient ne sera plus le même!!! |
Marty (24) 27/07/2013 à 10:54 0 0 |
c'est bien ce que j'ai pensé aussi Kenavo! j'espère que ça le vaut. |
kenavo85 (85) 27/07/2013 à 17:08 0 1 |
Marty, |
Marty (24) 28/07/2013 à 09:01 0 0 |
kenavo,je vois que nous avons le même genre d'humour...culinaire! |
Esperanto (85) 12/08/2013 à 12:16 0 1 |
|
Marty (24) 25/05/2017 à 08:28 0 0 |
J'ai semé quelques paquets de cornichons cette année car mes réservés sont épuisées. |
Marty (24) 25/05/2017 à 08:31 0 0 |
Erreur de frappe:quelques paquets?non quelques poquets suffiront hi hi! |
marie mathilde (36) 25/05/2017 à 12:15 0 0 |
Avec le vinaigre de vin quand on a fini les cornichons cela fait un très bon vinaigre parfumé pour la sauce salade, pour détendre la mayo maison... Sinon chez moi aussi on s'est toujours servi de vinaigre d'alcool et je viens de vérifier dans son bouquin "Mes premières recettes" Michel Oliver parle de "vinaigre d'alcool (blanc)" et donne 3h pour les faire dégorger, j'ai suivi sa recette et ils étaient très bons. |