Bientôt la Chandeleur. Dans le Dauphiné, nous faisons les bugnes. Et vous ? (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
Jos (32) 31/01/2012 à 23:42 0 0 |
Bonsoir |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 01/02/2012 à 07:22 1 0 |
Bonjour ! |
garry (26) 01/02/2012 à 07:47 0 0 |
Bonjour |
tourneur44 (44) 01/02/2012 à 11:35 0 0 |
pas besoins d’être à la chandeleur pour faire des crêpes , c'est bon toute l'année.sinon étant originaire de l’Isère ,j'aime bien aussi faire des bugnes qui sont nettement plus légères que les bottereaux que l'on peux trouver en pays de Loire. |
lefilament (69) 01/02/2012 à 14:19 0 0 |
Bonjour à tous |
netmentmieux (34) 01/02/2012 à 17:35 0 1 |
Silence inquiétant d'un "Dauphinois de haut vol " ...? notre "Ami" Alain : aurait-il contracté une "gastro" qui est une maladie " courante " ces temps ci ? |
ANOCLETE (33) 01/02/2012 à 18:17 1 0 |
Les indispensables de ces jours ! |
soirdorage (30) 02/02/2012 à 08:53 0 1 |
Les crêpes, bien sûr ! Flambées au rhum, et ( n'en déplaise à Netmentmieux ) du bon cidre, pour faire passer le tout ! J'en fait fourrées au jambon, et les autres pour le dessert. C'est fou ce que j'aime ce genre de tradition ! |
netmentmieux (34) 02/02/2012 à 10:34 0 1 |
Du moment que ce n'est pas moi qui le boit tu peux en user ......... sans modération !!! |
sonja (BE) 02/02/2012 à 14:40 0 0 |
crêpes traditionnelles sucrées avec nutella ou cassonade |
netmentmieux (34) 02/02/2012 à 16:38 0 1 |
Suite a un vote ou je n'ai pas eu la majorité je me vois contraint de sortir le vieux moule en fonte avec ses coeurs et de réaliser une série de gaufres croustillantes. |