Beignets de Fleurs d'acacia (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
oeufdepoule (30) 22/04/2011 à 10:25 0 0 |
MiamMiamMiamMiamMiam, devinez ce que j'ai mangé hier.... ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
luciletsonjardin (54) 27/04/2011 à 20:14 0 0 |
Bonsoir, J'ai déjà fait du sirop de fleurs d'acacia, de même que de fleurs de sureau, de coquelicots,... Goûts insolites. |
oeufdepoule (30) 28/04/2011 à 10:30 0 0 |
Bonjour Lucile, le gout est en effet insolite, je fait du sirop de thym et de menthe aussi et là, je voulais tester celui de sureau, je verrais bien. |
ghislaine (12) 28/04/2011 à 12:04 0 0 |
j'ai fait du SODA DE SUREAU? ET JE GUETTE LA NOUVELLE FLORAISON? POUR RECOMMENCER; |
alaing (38) 28/04/2011 à 12:21 0 0 |
Pour les fans de cuisine aux fleurs ![]() |
netmentmieux (34) 28/04/2011 à 22:19 0 0 |
Bonsoir !! Je viens de lire que "Sonja" a semé des nisperos pour ceux qui ne connaitraient pas il s'agit de néflier du japon (ou bibacier) dont les fruits (qui sont très bon en France) ont en Espagne un parfum a mi chemin entre l'abricot et la mandarine vraiment délicieux , sa floraison en octobre-novembre inhabituelle a cette époque dégage aussi un parfum plein d"éxotisme |
ghislaine (12) 28/04/2011 à 22:54 0 0 |
en revenant sur le sujet, je découvre que je vais faire des beignets de Sureau!.La pâte, même recette ou non ?? |
Cerise51 (51) 29/04/2011 à 07:18 0 0 |
Bonjour Ghislaine, |
oeufdepoule (30) 29/04/2011 à 08:58 0 0 |
Bonjour, les beignets de sureau se mangent tres bien.Il y a une tradition gitane par chez moi où en fait , ils font les beignets tout en laissant les fleurs sur l'arbre. Ils se promenent avec leur saladier de pate et leur friture (faut faire attention) et ensuite font croire aux enfants que ça s'est fait tout seul. C'est un peu comme paques a part que là, se sont les beignets dans les arbres que l'on cherche. |
Cerise51 (51) 05/05/2011 à 10:37 0 0 |
Bonjour Oeufdepoule, |
Diffa (44) 05/05/2011 à 11:31 0 0 |
Bonjour, ![]() |