Aimez-vous les topinambours ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
guy 45 (45) 11/10/2020 à 19:40 0 1 |
Sacré Marc !!! Tu aurais pu garder quelques temps le secret, mais c'est sans gravité. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Paquerette (76) 11/10/2020 à 19:56 0 0 |
merci Danette pour ce conseil culinaire et merci Marc pour tes informations ! |
Danette (81) 11/10/2020 à 20:04 0 0 |
Vous n'allez pas regretter d'avoir épluché ces petits légumes mais comme dit Guy : n'allez pas à la messe ou dans une salle d'attente après.. |
jo2855 (20a) 13/10/2020 à 10:42 0 0 |
nous on adore ça cuisiné à toutes les sauces et pour éviter les ballonnements,ajouter du bicarbonate de soude à la cuisson et plus de concert dans le pantalon sauf si on les mange crus,râpés mais là encore,pour limiter la canonnade,arroser de jus de citron qui empêche leur oxydation |
dede89 (89) 13/10/2020 à 11:14 0 0 |
Mes parents avaient banni les topinambours de leur alimentation et de leur jardin,ils en avaient tellement mangé pendant la guerre,ce légume a d'ailleurs été mis de côté pendant longtemps dans ma région et notez que c'est assez récemment qu'il revient sur les etals. |