Vos recettes de garnitures . . . . . Epiphanique ?
Message d'origine | |
---|---|
Cerise51 (51) 06/01/2012 à 13:49 0 0 |
Bonjour, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 06/01/2012 à 15:56 0 0 |
- " Cerise en manque d'inspiration ?est-ce possible ? |
ANOCLETE (33) 06/01/2012 à 18:49 0 0 |
Bonsoir, ![]() |
netmentmieux (34) 07/01/2012 à 00:44 0 0 |
Dans le sud il s'agit plutôt d'une couronne briochée avec sucre en grain et fruits confits ; en Anjou , en Aquitaine ,appelée " royaume " en Languedoc et Provence ; Tortell en Roussillon ; Roscon en Espagne avec bien sur l'indispensable fève autour de laquelle gravite tout ce folklore |
Cerise51 (51) 07/01/2012 à 13:10 0 0 |
Bonjour, |
ANOCLETE (33) 07/01/2012 à 18:42 0 0 |
Cerise ! Pour changer, justement, essaies la couronne des rois de chez nous ! Par ici, il ne se mange que pendant les 15 jours des rois. Myriam en est a son dixième (et ... moi aussi !). Au contraire de la frangipane que l'on mange toute l'année. |
ghislaine (12) 07/01/2012 à 20:21 0 0 |
000HHH EEE CERISE, |
Cerise51 (51) 07/01/2012 à 20:55 0 0 |
Bonsoir Anoclette, je testerais dans la semaine ta couronne, mais bien parce que c'est toi !!! hi hiiii hiiiii sous quel nom Myriam la cache sur J-A . . . j'ai pas le temps de chercher (surtout l'envie !) Fais-moi un lien SVP . . . merci !!! |
Cerise51 (51) 07/01/2012 à 21:01 0 0 |
Bonsoir ma bonne Ghis . . . crie plus fort . . . je t'entends à peine !!! Meeerrrrciiiiiiii Ghiiiiiiiiiis !!!!! ;- ) |
ANOCLETE (33) 08/01/2012 à 08:06 0 0 |
Bonjour ! |