vive la neige (Page 2)
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lepap (70) 14/01/2013 à 13:15 0 0 |
bonjour www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie, voici un lien de l’émission de julie andrieu en franche comte ,avec nos recette local peut être que jurassienne a vue julie et sa devrais intéresser anoclete pour la bonne cuisine et en plus il y a de la neige |
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Réponses | |
mimicalva (14) 14/01/2013 à 14:09 0 0 |
Bonjour mamie, tu as raison, nous avons connu des saisons plus régulières et de vrais hivers avec des températures très négatives avec aussi beaucoup de neige, et il n'y avait pas tous les moyens de déneigement qu'il y a actuellement, maintenant lorsqu'il fait qques degrés en moins et qques flocons, c'est la catastrophe, |
jurasienne39 (17) 14/01/2013 à 14:32 0 0 |
lepap .. |
lepap (70) 14/01/2013 à 19:52 0 0 |
bonsoir tout a fait d'accord avec vous jurassienne |
ANOCLETE (33) 15/01/2013 à 07:49 0 0 |
Bonjour les revenants ! |
jurasienne39 (17) 15/01/2013 à 10:04 0 0 |
anoclète ..j'étais pas loin ..qq interventions de çi-de là !!.. |
lepap (70) 15/01/2013 à 17:54 0 0 |
bonsoir Avant de mettre le mont-d’or au four, grattez la croûte en surface, puis piquez-la avec les dents d’une fourchette comme pour un fond de tarte. Poivrez et versez tout doucement 10 cl de vin blanc sec dessus. Enveloppez enfin la boîte dans une feuille d’aluminium et glissez le tout pendant 25 min dans le four préchauffé à 200 °C (th. 6-7). sa c'est aussi bien bon anoclete en as tu déja manger un avec des patates ! |
Cerise51 (51) 15/01/2013 à 19:28 2 0 |
Bonsoir, |
jurasienne39 (17) 15/01/2013 à 19:37 0 0 |
cerise .. |
Cerise51 (51) 15/01/2013 à 19:53 0 0 |
Bonsoir Jurassienne, |
ANOCLETE (33) 16/01/2013 à 07:21 0 0 |
Bonjour, |