Verrine fromage blanc-rhubarbe (Page 2)

Message précédent
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 22:32

C'est beaucoup plus simple que les desserts de Myriam mais qu'est ce que c'est bon !!! Je n'ai pas encore fait les beaux gâteaux de Myriam. C'est le temps qui me manque car le gourmand, je l'ai. Hihihi.

Réponses
Cerise51 (51)
16/06/2010 à 09:24

Bonjour Stéphanie, j'ai goûté ta recette avec une variante, en ajoutant quelques brisures de "petits beurre" entre compote et fromage blanc, on ne se prends pas la tête pour la faire, c'est délicieux et goûteux tout en restant diététique, bravo ! j'ai adoré ! 10/10 . . .

lepap (70)
16/06/2010 à 10:06

Bonjour Stéphanie, j'ai goûté ta recette sa me plait ,moi je la fait avec des fraises en plus et 50g de sucre

Stephanie C (91)
16/06/2010 à 23:58

Contente de voir que j'ai fédéré des personnes pour la rhubarbe qui n'attire pas les foules. Merci pour vos astuces.

lepap (70)
17/06/2010 à 10:29

je fais des tartes avec um goumot s est tres bon