Verrine fromage blanc-rhubarbe

Message d'origine
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 15:02

Ingrédients pour la compote de rhubarbe :
- 3 tiges de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 100 ml d'eau

Epluchez les tiges de rhubarbe, rincez-les sous l'eau et découpez des petits morceaux.
Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le sucre (si vous voulez garder le côté acide la rhubarbe, mettez que 50 g de sucre).

Verrine fromage blanc-rhubarbe
Réponses
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 15:03

A feu doux, laissez cuire le tout pendant 20 minutes.

Verrine fromage blanc-rhubarbe
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 15:03

Une fois que les morceaux de rhubarbe se décomposent, mettez le tout dans le mixeur.
La compote de rhubarbe est prête, laissez-la refroidir.

Verrine fromage blanc-rhubarbe
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 15:06

Dans une verrine, mettez une couche de fromage blanc puis une couche de compote et finissez par une couche de fromage blanc. Une petite fraise du jardin en déco !

Verrine fromage blanc-rhubarbe
Stephanie C (91)
13/06/2010 à 15:07

Une recette spéciale pour jeanreno.

marie 51 (51)
13/06/2010 à 16:40

Moi qui adore la rhubarbe j essaierai en plus on m en a donne hier. Merci Stephanie pour ta recette.

jeanreno (62)
13/06/2010 à 19:11

Merci Stéphanie de penser à mon régime :)

marijoetdan (51)
13/06/2010 à 20:27

je connaissais pas ce joli dessert,!!!!je vais essayer

ANOCLETE (33)
13/06/2010 à 21:19

Génial ! Je vais demander à Myriam de réaliser cette recette !

Stephanie C (91)
13/06/2010 à 22:32

C'est beaucoup plus simple que les desserts de Myriam mais qu'est ce que c'est bon !!! Je n'ai pas encore fait les beaux gâteaux de Myriam. C'est le temps qui me manque car le gourmand, je l'ai. Hihihi.