RAYONNAGES FAMILIAUX (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
brey1944 (86) 13/09/2009 à 17:37 0 0 |
bonjour De Gus29 |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jurasienne39 (17) 13/09/2009 à 22:52 0 0 |
gus 29 "noctambule" c'est la définition de "oiseau de nuit" celui qui aime faire la fête sortir que la "nuit" voilà !!!!!!! se lever a 9h c'est simplement avoir un repos bien mérité apres une "semaine" fatiguante a plus gus 29 hiiiiiiii !!!!!!!!!!!!! "humour" bien evidement !!!!!!! |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 10:57 0 0 |
bravo, je connais les nuits courtes à steriliser....pourtant je suis en HLM!là j'ai de bonnes mojettes(le haricots 1/2 sec en Charente maritime) à mettre en bocaux.Du pont l'Abbé, attention Pt l'Abbé d'Arnoult !Haricot trés tendre, pas très long de cuisson. Miam! |
brey1944 (86) 14/09/2009 à 13:17 0 0 |
bonjour De martine 17 |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 14:19 0 0 |
c'était çà je les ai acheté vendredi chez un petit producteur , il faut les laisser "meler" trad sécher, friper en charentais et hop à l'ecossage et dans la casserole.Mais le problème pour les mettre en bocaux et les steriliser faut-il les laisser 1h 30 comme les autres?Ou moins?En plus je voulait les faire à la charentaise:tomate, carotte oignons ail et bouquet garni....bon je vais experimenter! |
brey1944 (86) 14/09/2009 à 15:14 0 0 |
exactement comme les autres demi-sec 1h30 |
ANOCLETE (33) 14/09/2009 à 15:45 0 0 |
faut pas trop qui seyent melé sinon zalant ghermé ! |
brey1944 (86) 14/09/2009 à 16:21 0 0 |
pas du tout il ne risque pas de germés une fois stériliser |
ANOCLETE (33) 14/09/2009 à 17:01 0 0 |
Je voulais dire : Ils risquent de germer si Martine attend trop pour les écosser ! |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 20:32 0 0 |
OUI faut pas trop attendre, je m'y met ce soir!y a pas grand chose à la télé.Mon père hier m'a fait voir de quel côté faut les ouvrir.C'est tout un art! |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 20:35 0 0 |
Ah oui les cèpes à venir de Anoclete me font envie, mais à La Rochelle......il y a la forêt de Benon , mis faut connaitre les coins. |