Quelle huile cuisinez-vous le plus ? (Page 2)

Message précédent
oeufdepoule (30)
24/03/2011 à 10:53

bonjour, un peu toutes les huiles, mais c'est celle a l'huile d'olive qui se retrouve le plus souvent dans mon assiette.

Réponses
mimicalva (14)
24/03/2011 à 19:56

j'utilise l'huile d'olive et de colza, selon le plat que je consomme, je me suis même habituée à mettre l'huile d'olive dans les plats chauds, et même les pâtes, excellent pour le régime....c'est une question d'habitude

Jos (32)
27/03/2011 à 23:08

Huile olive pour la cuisson (dur dur au début pour s'habituer ) et colza pour les salades .

netmentmieux (34)
27/03/2011 à 23:38

Bonsoir ! C'est sur que dans le 32 la graisse de canard c'est pas mal non plus !!

oeufdepoule (30)
28/03/2011 à 09:01

Bonjour, l'huile d'olive a de plus en plus la cote apparemment.

Cerisette02 (02)
28/03/2011 à 11:49

Sans aprioris je me sers un peu de toutes selon le légume, la viande, le dessert, chaque huile apportant des bienfaits différents.