Quelle huile cuisinez-vous le plus ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
oeufdepoule (30) 24/03/2011 à 10:53 0 0 |
bonjour, un peu toutes les huiles, mais c'est celle a l'huile d'olive qui se retrouve le plus souvent dans mon assiette. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mimicalva (14) 24/03/2011 à 19:56 0 0 |
j'utilise l'huile d'olive et de colza, selon le plat que je consomme, je me suis même habituée à mettre l'huile d'olive dans les plats chauds, et même les pâtes, excellent pour le régime....c'est une question d'habitude |
Jos (32) 27/03/2011 à 23:08 0 0 |
Huile olive pour la cuisson (dur dur au début pour s'habituer ) et colza pour les salades . |
netmentmieux (34) 27/03/2011 à 23:38 0 0 |
Bonsoir ! C'est sur que dans le 32 la graisse de canard c'est pas mal non plus !! |
oeufdepoule (30) 28/03/2011 à 09:01 0 0 |
Bonjour, l'huile d'olive a de plus en plus la cote apparemment. |
Cerisette02 (02) 28/03/2011 à 11:49 0 0 |
Sans aprioris je me sers un peu de toutes selon le légume, la viande, le dessert, chaque huile apportant des bienfaits différents. |
Accès direct