Discussion : Quelle huile cuisinez-vous le plus ?

Message d'origine
Stephanie C (91)
00/00/0000 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Quelle huile cuisinez-vous le plus ?"

Réponses
marijoetdan (51)
23/03/2011 à 08:35

Chez nous on utilise l'huile de tournesol et aussi de l'huile olive...

Cerise51 (51)
23/03/2011 à 09:26

Bonjour,
Mangeant beaucoup de salades feuilles et aussi composées de toutes sortes, les huiles que j'affectionne sont celles de " Sésame grillée " et de " Noisette " plus rarement de " Noix " ! ;- )
Pour les salades de tomates . . . l'incomparable, l'irremplaçable huile " d'Olive " qui me sert aussi à cuisiner tous mes plats ! # ;- )

alaing (38)
23/03/2011 à 17:18

la sauce c'est, "paraît t'il" ma spécialité...
huile tournesol + vinaigre vin au miel le plus souvent
parfois vinaigre balsamique....

lepap (70)
23/03/2011 à 19:48

un vrais escargot notre cerice regime regime !!!mdr moi huile olive de noix et colza

Stephanie C (91)
23/03/2011 à 19:50

huile d'olive chez nous avec vinaigre d'alcool ou vinaigre balsamique pour la vinaigrette

Cerise51 (51)
23/03/2011 à 20:29

Bonsoir mon Lepap . . . ne rit pas, santé m'oblige, pas de régime . . . les crudités participent au bon fonctionnement de la mécanique et j'en ai rudement besoin en ce moment !! # ;- )

jurasienne39 (17)
23/03/2011 à 21:09

j'utilise toutes celles qui ont été citées .
après tout dépend ce que j'ai a assaisonner ...........alors là je choisi .........

netmentmieux (34)
23/03/2011 à 21:20

Bonsoir ! Le produit de base c'est l'huile d'olive , pour les crudités mais aussi les cuissons a la poele : (farcis, ratatouille ,riz etc etc ) les fritures c'est tournesol ,
Une exception pour certaines salades ( cresson , pissenlit , chicorée ) c'est huile de noix avec vinaigre de cidre ou citron

oeufdepoule (30)
24/03/2011 à 10:53

bonjour, un peu toutes les huiles, mais c'est celle a l'huile d'olive qui se retrouve le plus souvent dans mon assiette.