Quelle cuisson utilisez-vous le plus pour les haricots verts du potager ? (Page 2)

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christi (56)
09/09/2012 à 17:13

bonjour,

Jamais de sel pour moi, comme tout le reste d'ailleurs.

Je fais cuire les miens à la casserole, j’aime les manger croquants, quelques minutes en trop en cocote minute , ils peuvent se transformer en bouillie.

Je les grignote à chaque fois que je passe devant.

Après, je les cuisine au beurre , ail, oignons et persil.

Pour le congélateur, ils sont ébouillanté, ce sont souvent les gros qui finissent en soupe. j'en mets peu, notre jardin est petit, donc, je fais 2 rangs à chaque fois, mais, je répartie la production sur toute la période idéale.. .

Réponses
ANOCLETE (33)
09/09/2012 à 19:01

Myriam au clavier (anoclete et le chien sont en train de renifler ... !)
Je fais 80 bocaux de haricots verts chaque année. Ils sont excellents et apparemment si j'en juge par les prises de sang annuelles, ne nuisent pas à notre sante !