Discussion : Quelle cuisson utilisez-vous le plus pour les haricots verts du potager ?
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 08/09/2012 à 07:30 0 0 |
J'ai répondu "cuit-vapeur". En fait la cuisinière les fait cuire dans la partie haute du couscoussier. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 08/09/2012 à 09:38 0 0 |
Un petit tour dans la cocotte-minute de mon grand-père, un peu de persil et d'ail, un régal en accompagnement. Et si il en reste (rarement), en vinaigrette pour une entrée fraîche. |
Cerise51 (51) 08/09/2012 à 11:19 1 0 |
Bonjour, |
lilou49 (49) 08/09/2012 à 11:36 0 1 |
la cocotte minute dans le panier ! c le plus rapide ...j'ai tjs été "cocotte" !! la ménagère de + 50 forcément !! pourquoi un cuit vapêur pour s'encombrer de tas de matériel !! |
mamiebrocante (59) 08/09/2012 à 11:44 0 0 |
Bonjour,a l'eau et bien cuit car je n'aime pas le croquant,ensuite repassè au beurre avec de l'ail (quelquefois avec un peu de persil ou mèlanger avec des tomates cuites) |
netmentmieux (34) 08/09/2012 à 15:24 2 2 |
Les haricots ? c'est le cérémonial de l'été et les façons de les préparer n'ont sans doute pas de bornes |
marieanne60 (44) 08/09/2012 à 17:19 1 0 |
et en fin de cuisson je les plonge dans un bain d'eau glacé pour qu'il reste vert ensuite soit chaud avec beurre plus ail ou froid vinaigrette avec échalotes |
ghislaine (12) 09/09/2012 à 10:28 0 0 |
Je fais bouillir de l'eau fortement salée |
netmentmieux (34) 09/09/2012 à 15:29 1 2 |
Décidement ! dur dur de résister aux phantasmes ! |
christi (56) 09/09/2012 à 17:13 0 0 |
bonjour, |