Discussion : Marjolaine - Origanum majorana

Message d'origine
Stephanie C (91)
08/05/2010 à 00:00

Vos commentaires, questions et expériences sur la fiche Marjolaine - Origanum majorana

Réponses
ghislaine (12)
08/05/2010 à 09:57



BIEN BIEN;;;
du troc de plantes dimanche dernier j'ai rapporté deux plants de marjolaine- Ya plus qu'a...

netmentmieux (34)
08/05/2010 à 11:54

Plante méditerranéenne par excellence la "marjolaine et indissociable des aromates culinaires ; plante vivace à situer a l'endroit le plus sec de votre coin aromates a coté du thym et du caprier en terre sableuse avec si possible quelques graviers ou galets pour accumuler la chaleur un effet elle est frileuse et l'hiver aprés l'avoir tondue je la dissimule sous un plastique à bulles vous pourrez faire plaisir a vos amis car elle est assez envahissante et le prélèvement de boutures n'altère en rien sa croissance en cuisine elle va de pair avec toutes les compositions a base de tomates sans oublier les "Pizzas" bien sur ; il faut l'ajouter coupée finement en fin de cuisson car son parfum délicat ne résiste guère a la chaleur ( il en est de même dans le coulis avec en plus du basilic)