Lapin de garenne vigneronne (Page 2)

Message précédent
lepap (70)
06/10/2012 à 09:49

bonjour je fais la même recette avec un lapin de clapier comme je ne chasse plus depuis 30ans ! s'est bien bon avec un petit fitou !!!!!!

Réponses
ANOCLETE (33)
06/10/2012 à 11:48

Myriam au clavier,
Julie, c'est assez facile d'épépiner des grains de raisins : il suffit d'avoir une petite pince et ... beaucoup de patience !
Lepap, vous êtes devenu myope ou membre de la LPO pour ne plus chasser ? Votre dame apprécierait sûrement de cuisiner du gibier ... et vous de le manger !

lepap (70)
06/10/2012 à 13:09

bonjour myriam je ne suis pas membre de la lpo et pas myope juste pour des raison de santé!
je vous rassure on mange du gibier ; je vais faire un pâté de cerf dans la semaine qui vient et de plus c'est moi qui fais en grande parti la cuisine .

ANOCLETE (33)
06/10/2012 à 21:23

Salut lepap !
Apparemment, on n'est pas légion à manger du gibier ! La faute à Bougrain machin ? Je ne sais pas ! Dommage car c'est une viande très saine !

Stephanie C (91)
08/10/2012 à 03:15

Hum. Avec un lapin normal, ca marche aussi ? Du garennes dans nos contrées citadines, ca ne court pas les rues (hi hi hi). Ça fait un bail que je n'ai pas cuisine le lapin, c'etait dans une terrine maison. J'ai du raisin du jardin de mes parents et ta recette me tente bien. On perdra le goût sauvage mais pourquoi pas! Bonne nuit !

ANOCLETE (33)
08/10/2012 à 12:16

Bonjour Stéphanie, Myriam au clavier.
Elise tète au son du clavier ?!
Oui tu peux cuisiner un lapin d'élevage selon la recette mais j'ai une recette de garenne plus adaptée. Je demanderai à Anoclete de la poster (elle a déjà été mise en image pour Coralie). Je cuisine un voire deux lapins par mois : il faut bien manger ce que l'on a produit !
Bonne journée à vous trois !

Stephanie C (91)
09/10/2012 à 04:43

Merci pour ta réponse. Il faut bien occuper le temps des tétées nocturnes ! Entre chaque câlin, un coup d'oeil sur JA avec l'IPhone.

Cerise51 (51)
09/10/2012 à 09:27

Bonjour Mesdames, à vous lire, vous me donnez non seulement envie de pouponner mais aussi de manger . . . . . du Lapinou . . bien sûr !! Lool !
Allez, aux fourneauw, Myriam . . . nous attendons ta nouvelle recette, merci d'avance et bonne journée ! ;- ))