La galette des Rois (Page 2)
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ANOCLETE (33) 11/01/2012 à 20:44 1 0 |
Jurasienne39 ! Pas la patience ? Mais la gourmandise n'est-il pas un aiguillon ? Il n'est pas de bonne cuisinière/pâtissière sans gourmandise ! Acheter la pâte ? Sais-tu de quoi elle est composée ? Beurk! |
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Réponses | |
jurasienne39 (17) 11/01/2012 à 21:13 1 1 |
anoclète ........ |
sonja (BE) 12/01/2012 à 08:24 0 0 |
bonjour a tous, j'achète la pâte feuilletée et je fais la frangipane, 150g de beurre mou, 150g de sucre en poudre,3 oeufs + 1 jaune pour la dorure, 150g de poudre d'amande, de l'extrait d'amande, 40 min au four a 180 degrés |
ANOCLETE (33) 12/01/2012 à 18:28 1 0 |
Bonsoir Jurasienne39 ! |
Cerise51 (51) 12/01/2012 à 22:09 0 0 |
Bonsoir, toutes faites maison bien sûr ! Je viens de faire ma dernière avec tous les restes de pâte feuilletée qui me restaient . . . elle n'a pas aussi bien montée que les autres, pour la garniture, j'ai fais simple : poudre d'amandes, poudre de biscuits rose, sucre, beurre, oeuf, rhum . . . . excellente !!! La semaine prochaine, j'attaque le gâteau d'Anoclette !! ![]() |
netmentmieux (34) 12/01/2012 à 22:44 0 2 |
- " Eléve assidue ,trop bavarde ....... pourrait mieux faire " |
mimicalva (14) 13/01/2012 à 18:55 1 1 |
je fais la mienne, sauf la pâte que j'achète tte faite au beurre, même recette que Sonja, sauf que je mets 1 cuiller à soupe de rhum, d'ailleurs je pense que je faire en faire 1 pour ce WE, pas trop bien pour la ligne, mais bon pour le moral |